加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:300,141
  • 关注人气:56
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘完成空中加油---哪类股加速在即?

(2019-07-16 16:41:59)
标签:

股票

分类: 晚评

今日大盘出现横盘震荡的局面,尾盘出现快速拉升的局面,上证指数收报2937点,这是吉祥的数字,大盘在完成明显的空中加油的走势形态,说明市场已经进入强势拉升的局面。虽然大盘在快速拉升之后,面临获利回吐的局面,但是大盘的走势表现来看,已经出现拒绝回调的局面。

从表现来看:

首先,从时间周期来看,大盘在完成12天的调整之后,新的上涨的行情已经展开。这将会延续牛市行情的重要的特点。今日出现强势横盘的局面,说明已经做好了突破行情的准备,经过进7月的走势来看,7月的走势是S型的可能较大,急拉升--回调--在拉升,完成震荡洗盘,三季度大盘将会展开一波冲关的行情。大盘剑指4000点关口,已经到了起步阶段,现阶段的调整就像2006年的强势回调,还是强势回调局面。

从板块的走势来看,出现明显的分化,前期的白马板块依旧处于震荡的局面,贵州茅台已经调整11天,明日将会临变盘的节点,也就是12天调整的局面。也就是讲,白马蓝筹板块的调整,日线级别已经逼近尾声,这是大盘上攻的主要的动力,特别是上证50指数,处于明显的冲关前的蓄势阶段,3048点将会在7月内攻破,所以讲,银行、地产、保险、券商依旧是大盘冲关的动力,市场的变盘的周期节点将会在17-18号产生,现阶段是寻找潜力板块的时机。

当然,除了蓝筹板块,科技板块也是蓄势待发,软件、芯片、集成电路等面临新的拉升的机会,特别是科创板的影响,已经出现提前异动的局面,所以,在今明两天,将会是出现提前异动的局面。值得重点关注。

从技术面来看:

1--大盘在2930点附近的震荡还是主力洗盘的行为。K线收十字星,急拉之后出现回调,是为接下来的冲关做准备。创业板一举突破均线带的压制,加速上涨的局面已经形成。市场的缺口的压力在3052点的缺口,大盘的日K现走势来看,出现明显地延续强势的局面,而且,长阳之后--蓄势--再长阳加速,市场的走势已经进入蓄势期。

2--从指标来看,周线KDJ金叉加速上涨阶段,月线KDJ筑底金叉已经明确,也就是讲,周线到位,短期来看,日线KDJ出现金叉,但是,30分钟KDJ出现强势金叉的状态,这种在大势向好的背景下,强势回调将会是很好的布局的机会!

综合来看,本周大盘展开强势拉升的小周期。将会向3000点发起冲击行情。券商,地产、软件、军工调整到位,这为大盘接下来的行情带来新动力,2900点的震荡已经到了尾声,大盘将会再上新台阶,挑战3000点关口。观点不变,《大反攻展开---A股吹响冲锋号角!!》。

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现技术性洗盘。前期提示:上海贝岭涨23%、伊利股份涨15%、中信证券涨23%、万华化学涨22%、招商银行、金地集团、万润股份出现回落是牛市洗盘,上海贝岭、中信证券、万华化学、伊利股份、青岛海尔、万润股份等白马板块出现回落,是加仓的机会,调一下更健康。金地集团已经有所表现,继续看好地产。(这段时间天天讲,事实胜过雄辩)

投资策略,保持85%仓位,进退有度,涨了,3090有压力,2922附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有