加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,360
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘完成3000点蓄势--临突破性变盘节点!!

(2019-07-05 16:33:19)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

七月的第一周行情已经结束,以小幅上涨报收,实现开门空,从走势来看,出现S型的走势,大盘先涨,后调,然后再涨,完成了周线级别的洗盘的行情,大盘成功站上3000点,上证指数涨32点,创业板涨36点,涨2.4%,三大股指出现上涨的局面,这也为接下来的行情埋好了伏笔!

从市场的走势来看,大盘在3000点的震荡行情已经是11天了,下周一是12天的时间周期节点,大盘在3000点蓄势已经逼近尾声,这是为接下来来的上涨行情做好了铺垫,3000点不是行情的终点,而是新行情的起点。

从消息面来看,下周的事件不少,特别是是7月12日,面临科创板打申购,资金可能面临一定的压力,但是这不是打压市场的理由,相反是大盘反击的的重要时间窗口。近期的反复震荡,就是在消化科创板的利空。

从盘面的走势来看,今日大盘在3000点左右震荡,但是板块依旧活跃。先是房地产板块、接下来是军工板块,走出明显的强势特征,虽然大盘出现小幅回落的局面,但是板块的机会还是很多。贵州茅台为代表的白马板块出现技术性的回调,但是还是处于牛市洗盘的阶段,这说明大盘稳健攀升的个格局已经形成,虽然出现周线级别和日线级别的背离,但是大盘表现出强势洗盘的特征,这些特点,已经显示现阶段的市场正在走向价值投资的稳健的时代,这将会给股民带来开放牛的新时代!绩优蓝筹板块经过回调之后,将会展开反攻局面。

从技术面来看:

1--本周大盘出现震荡的局面,大盘在3000点附近的震荡还是主力洗盘的行为。K线收出十字星,但是涨势中的回调到位的迹象。创业板十日均线支撑有效。市场的缺口的压力在3052点的缺口,大盘的日K现走势来看,出现明显地强势回调的局面,而且,长阳之后--蓄势--再长阳加速,市场的走势已经进入加速期。

2--从指标来看,周线KDJ金叉加速上涨阶段,月线KDJ筑底金叉已经明确,也就是讲,周线到位,短期来看,日线KDJ回调,但是,60分钟KDJ出现强势金叉的状态,这种在大势向好的背景下,强势回调将会是很好的布局的机会!大盘完成3000点蓄势--临突破性变盘节点!!


综合来看,周五大盘将会展开强势拉升的小周期。将会向3052点发起冲击行情。行情来了关键在于把握,抱怨不解决任何问题,当机会来临的时刻,关键要做好准备,绩优回调带来机会,券商,白酒、乳业调整到位,这为大盘接下来的行情带来新动力,3000点的震荡已经到了尾声,大盘将会再上新台阶。观点不变,《大反攻展开---A股吹响冲锋号角!!》

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意低吸。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现技术性洗盘。上海贝岭涨23%、伊利股份涨15%、中信证券涨23%、万华化学涨22%、招商银行、金地集团、万润股份出现回落是牛市洗盘,上海贝岭、中信证券、万华化学、伊利股份、青岛海尔等白马板块出现回落,是加仓的机会,调一下更健康。金地集团已经有所表现,看好地产。

投资策略,保持85%仓位,进退有度,涨了,3090有压力,3000附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

交节换月,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

风险与收益共存,投资建议仅供参考,不构成买卖建议

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有