加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,077,267
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

茅台直奔1000--为主升浪打开空间!!

(2019-06-24 10:13:52)
标签:

财经

股票

分类: 股票早评

点击查看:6月24日盘中直播

今日大盘低开高走,大盘向60日均线发起冲击。市场的领头羊贵州茅台在场历史新高,突破990元新高,为市场的上涨打开了空间,也为主升浪打开了空间。

笔者在上周五大反攻开启-----A股吹响冲锋的号角!中已经讲到,大盘已经展开主升三浪的上涨。今日盘面来看,茅台酒已经逼近1000元大关,这将会为接下来的上涨带来新的动力。绩优板块出现集体拉升的局面,这是符合笔者的分析,行情的开路先锋就是蓝筹板块。上证50指数也是在向3000点关口发起冲击!

从板块来看,黄金、酿酒板块继续领涨,带领绩优板块上涨,银行板块经过小的回落之后,就需保持强势的局面。稀土永磁出现强势拉升的个局面,说明主力资金还是在蓄谋更高的上涨的行情,后市要重点关注。

从消息面来看,即使考虑当前贸易争端的影响,6月经济数据不会比4/5月更差,三季度将继续改善。7月中旬经济数据的集中推出预计将好于市场预期,缓解市场对基本面的担忧。尽管二季度制造业投资和消费仍然处于下行态势,工业和消费板块中报预计亮点偏少,但在8月下旬权重股中报集中披露期之前不会明显扰动市场。

下半年增量资金主体是外资和回购,增量资金结构变化以及投资者结构变化决定了A股金融、消费行业龙头未来会获得更高确定性溢价,但以并购重组为逻辑系统性炒作壳公司和中小创板块的行情将一去不复返。价值投资是主线。

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意高抛。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现稳健攀升。山东黄金、中信证券、万华化学、招商银行、金地集团、横店东磁出现明显地否极泰来的局面,上周提示的山东黄金、招商银行、伊利股份,已经大涨15%以上,后市继续看好,回调加仓。

投资策略,保持80%仓位,进退有度,涨了,3015附近有压力,回调,2965附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

六月下旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有