加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,986
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股风格切换---震荡中迎加仓的机会!!

(2019-06-21 11:40:11)
标签:

财经

股票

分类: 股票午评

今日大盘高开高走,站上3000点,但是上证指数在3016点有一定的压力,特别是蓝筹板块出现大幅拉升之后,面临技术性的回调。大盘出现连续的大涨,说明行情已经进入加速上涨期,但是急速拉升之后,注意技术性的回调带来的短期的风险。

从板块的走势来看,券商、黄金概念、国产软件出现领涨的局面。行情出现补涨的局面。由于受美元降息的预期,黄金指数出现大幅拉升,黄金概念迎来黄金期。有色金属受利好的刺激,出现明显地领涨的局面,由于估值较低,涨幅有限,后市值得关注。券商板块近期值的重点关注。随着利好的公布,券商板块面临大幅拉升的行情。

当前的市场出现已经到了关键时刻,随着半年报的逼近,绩优板块依旧受到市场的重点关注。短期技术性回调之后,还是逢低布局的时机。从消息面来看,中美贸易协定逼近,这将会是行情的重要的转折点。

从技术面来看,大盘将会向3500点发起冲击,大盘在完成2浪的整理之后,将会发起大3浪冲击。上证指数的短期压力位在3052附近,支撑位在2965点附近,行情还会反复洗盘的局面,就是为上涨做准备。成交量的大涨,说明行情已经启动。从60分钟的周期来看,KDJ指标出现明显的死叉叉的局面,短期面临回调,真金白银的优质股票将会迎来新的一波行情,现阶段还是布局的良机。

综合来看,大盘的支撑在2965点附近,券商的大幅回调,已经提前拉升,接下来注意券商的加仓的机会。白马股还是处于活跃期,处于明显的领涨的局面。招商银行、贵州茅台等涨势依旧,当前的行情要抓住主线。具体分析,关注《券商绝地崛起--大盘剑指何方?》

太极战法看市:

从资金管理看,长线资金还是坚定做多,短线资金注意高抛。具体操作,要跟随技术标准而动,而不是幻想感觉。银行、保险、绩优板块出现稳健攀升。山东黄金、中信证券、万华化学、招商银行、金地集团、横店东磁出现明显地否极泰来的局面,上周提示的山东黄金、招商银行、伊利股份,已经大涨13%以上,后市继续看好,回调加仓。

投资策略,保持80%仓位,进退有度,涨了,3015附近有压力,回调,2965附近可以加仓。券商是龙头,绩优蓝筹作为重点,关注军工,科创板概念、波段操作。

六月下旬将会是新行情的开始,现阶段是遍地黄金,每次回调都是机会。

机会就在眼前,接下来如何应对?可点击盘中直播

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有