加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,574
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整逼近极点----后市如何应对?

(2019-06-17 16:04:49)
标签:

财经

股票

分类: 晚评

今日再次出现小幅震荡的局面,大盘在2900点附近的震荡已经一个多余的时间,行情的连续的横盘,成交量的极度的萎缩,说明市场的调整已经逼近尾声,接下来如何应对?这是当前投资者要面对的问题。

笔者认为,当前行情要做好两手准备。

第一,紧跟价值投资主线。大盘在2900点的震荡,已经使市场产生明显的分化的局面,强者恒强,弱者恒弱的格局已经显现。上证50指数的领涨,我想,这是接下来行情的主线,也是获利的关键路线图,有了主线,就有了投资方向,现阶段要有调仓换股的勇气,抛弃下跌趋势股票,是当前交易的关键,高业绩预期,高送转板块,将会迎来提前的炒作期,这是接下来的主线!

第二,回避市场的风险。当前来看,指数处于明显的平台的状态,30日均线形成一定的压力,半年线形成一定的支撑。现阶段要密切关注行情的变化,做出相应的应对的措施。当前的市场,上证指数的支撑在2865,也就是0.5的回调的支撑位,要重点关注。注意中美贸易带来的风险。

综合来看,行情到了重要的临界点。只要抓紧业绩的主线大盘已经走出盘局,特别是上证50指数,已经明显的走强的局面。上证指数在2950点附近有一定的压力。短周期来看。60分钟的周期出现超卖的的局面,大盘短期调整一下技术指标,将会是很好的布局的时机。

投资策略,保持60%仓位,进退有度,涨了,2950附近可以减仓,回调,2865附近可以加仓。绩优蓝筹作为重点,科创板概念、稀有金属,波段操作。

 

接下来如何应对?可点击盘中直播!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有