加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:238,670
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘四探2800----节前该买还是卖?

(2019-06-04 15:17:38)
标签:

财经

股票

今日大盘出现震荡回落的局面,上证指数出现42830的局面,指数的四次探底之后,竟会如何演绎?端午节临近,节前该买还是卖?

笔者认为,当前的行情还是处于震荡洗盘阶段,今日蓝筹板块表现平稳,科技板块领跌,大盘再次逼近半年线的支撑,从形态来看,出现四次探2830点,2800点缺口也是一步之遥,后市的分歧较大,观望气氛浓。成交量的低迷,说明市场已经到了多空相持的阶段,市场变盘的周期将现。

从形态来看,本轮回调的支撑带在2765--2865之间,特就是说,回调将会带来中线加仓的机会,关键在于板块的把握。

笔者认为,当前有两大机会:

第一,绩优蓝筹板块回调,带来中线加仓机会。短期来看,上证指数在2838--2950之间的箱体震荡还在进行,其中在半年线附近,也即是2846点,将会有一定的支撑。在题材股出现回落之际,绩优蓝筹板块将会迎来中线加仓的机会,例如:万华化学、伊利股份、中国国旅、平安银行等出现明显的抄底的机会,在良好的业绩预期下,股价出现大幅洗盘之后,将会在三季度展开新的拉升行情,接下阶段的洗盘,黄金价值已经出现。

第二,科创板概念板块,将会是下一波行情的热点。今日相关板块出现回落,这波回落正是逢低布局的机会。从消息面来看,科创板三批在六月中下旬出炉,估计科创板的推出在月底,短期的回落,正是逢低布局的好事。关注:张江高科、大众公用、创维数字、有研新材、绿地控股、瀚蓝环境、恒生电子等注意潜伏,现阶段的回调就是接下来的大的机遇要重点把握。

综合来看,大盘保持弱势震荡的格局,但是现阶段的回调有别于2018年的下跌,是明显的强势洗盘的行情,A股确实处于四年来的底部区域,2015年的大幅回落就在6月中旬,然后是是长达四年的调整,现阶段来看,已经到了历史性的底部区域,当前来看,2765---2865将会是中线布局的区间,短期来看,控制好资金。长线资金坚定做多,中线资金、短期资金注意波段

六月行情已经展开,科创板受益板块值得重点挖掘,绩优蓝筹出现黄金布局的机会,相信自然法则,相信股市规律,相信股价下跌时,市场底的机会,历史会重演,关键要有把握机会的能力,能力源于哪里?源于技术,股票的技术的根源是天地运行的规律,阴极生阳,阳极生阴,往复循环。这就是《太极周期循环理论》的根,太极战法的精髓。

如何提高技术,可加太极战法交流群。接下来如何应对,请点击盘中直播!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有