加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279,360
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

5月收官战----该如何潜伏?

(2019-05-31 09:27:47)
标签:

财经

股票

分类: 股票早评

昨日行情出现宽幅震荡的局面,尾盘指数快速拉升,收报2905点,再次站上2900点关口,特别是尾盘放量急升,暗示收官行情将会有大的动作,从市场的走向来看,科创板概念板块将会是接下来行情的突破口,注意逢低布局。

纵观5月行情的走势,一路在低位运行,5月七日特朗普缺口之后,市场表现低迷,在2850-2950之间反复震荡,现阶段来看,5月跌幅达-5.6%,跌172点,幅度可谓不小。中小板跌幅最深,达到-9.34%5月还有1个交易日,行情在大幅回落之后,面临修复性行情,可见主力资金还说有备而来。

从盘面的走势来看,出现震荡的局面,蓝筹板块尾盘出现异动,券商、银行、地产都出现强势的局面,金地集团经过充分的回调之后,出现明显地做多的信号,出现双金叉的走势,后市可期。券商板块经过12周的调整之后,出现明显地转折的信号,股权穿透后可以发现,搜于特通过深圳海德间接持有微芯生物1.94%的股份,江苏国信通过深圳人才创新创业一号股权投资基金间接持有微芯生物0.43%的股份。大众公用通过深创投持有微芯生物1.27%的股份。新易盛通过中和春生三号持有安集科技5.81%的股份。东吴证券持有天准科技2.05%股份,誉衡药业也间接少量持股天准科技。要重点关注。

从技术面来看,日线MACD  KDJ出现双金叉的局面,是明显的做多的信号。上证指数在半年线附近遇到强力的支撑的局面。说明多空双方的力量已经发生逆转,已经出现多头直至局面的状态。30分钟的周期完成洗盘之后,将会展开收官行情。

综合来看,大盘在完成50%回调之后,二浪洗盘已经逼近尾声,今年是国庆70周年,郭树清谈到,今年的重点任务是发展资本市场,这将会给行情带来新的契机。虽然现阶段分歧很大,但是机会在犹豫和分歧中展开,科创板的逼近,将会催生新的一波科技上涨的浪潮。

接下来如何应对市场的变化,板块如何挖掘?可以点击盘中直播!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有