加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,090,303
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

掷地有声---黄金一月如何布局?

(2018-01-08 11:51:38)
标签:

财经

股票

分类: 股票午评

经过新年第一周的上涨之后,黄金一月行情已经展开,这将会是2018年行情的良好的开端,笔者在《稳健收官----2018年投资展望!!》中重点提示的地产、资源板块出现明显的领涨的局面,保利地产、万科、金地集团都出现大涨,已经走出明显的主升三浪的行情,这将会是2018年的翻倍牛股,行情印证了笔者的看法。凡事预则立不预则废。发现了机会还要抓住机会。从现阶段的走势来看,已经严重低估的地产资源板块将会是2018年的新的价值投资的龙头,必将会给投资者带来新的爆发性的机会。在春节前的行情的走势关键还是在地产资源板块的机会。

从走势来看,大盘将会进入全面开花的阶段,也就是牛市主升加速阶段,这时的特点就是成交量大幅攀升,市场异常活跃,出现连续涨停的局面,这是赚快钱的阶段,市场出现巨大的赚钱的效应,市场在疯狂张上涨,场外资金已经到了疯狂的阶段,唯恐耽误赚钱。市场进入大的收获阶段,成交量暴涨。从当前的市场的走势来看,市场只是出于第二阶段的初级阶段,也就是大牛市只是处于初级阶段,后市还有很大的上升的空间,中期来看,大盘会在第二阶段到达6000点以上,当前来看,市场回调就是机会,显示绩优板块的拉升,一旦绩优板块出现歇脚,则超跌的题材成长板块将会作为第二梯队拉升。当前的行情就是---老鼠拖木掀---大头在后边!!具体板块,请点击盘中直播!!

从技术面来看,掷地有声---黄金一月如何布局?


大盘出现开年首周大涨的局面,3400只是一步之遥,大盘走出小型头肩底之后,已经突破颈线,行情已经进入加速上涨的阶段。这将会是2018年行情的新的起点,主升浪升起,一月行情将会到来,业绩也将会是接下来机会的重点。资源的崛起,后市将会向3600点发起冲击的状态。大盘的压力位在3400附近.支撑位在3300点,新的拉升行情已在蓄势阶段,再现黄金买点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有