加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,058,667
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

千金难买牛回头---2018大行情如何潜伏?

(2017-12-08 16:54:38)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

今日大盘先抑后扬,走出明显的穿头破脚的形态,这是在连续回调之后的逆转,今日大盘已经是12天变盘的周期,行情将会出现明显的牛回头的行情。这一点,笔者已经在《地量行情是中线布局的重大信号!!》明确的分析,行情的走势符合预期。

又到周五,本周行情来看,出现小幅回落的走势,本周出现四跌一涨,牛回头行情再现。行情不破不立,大盘跌破3300点关口,其实在酝酿更强的上涨的行情,市场上涨的引擎并没有改变,经济上涨的基本面也是没有改变,也就是讲大盘回调将会是黄金的机会!

对于当前行情的分析,笔者在《物极必反----两大思想产生两大结果!!》中有详细的分析,当前行情的关键还是在业绩,这也是2017年的行情的关键,券商、地产的两大龙头已经是厚实上涨的基础,虽然市场出现涨跌互现,但是从中期来看,业绩将会是12月份布局的关键,大盘的回落已经将好多股票跌到净资产附近,良好的业绩将会是2018年行情的预演,本轮的回调,将会是为2018年春季行情做准备。凡事预则立不预则废,机会是给有准备的人准备的。

笔者在2017年初就提示茅台、万华为代表的绩优龙头个股,2017年即将过去,是市场证明,是完全正确的,大盘涨幅并不大,但是茅台、万华化学已经翻倍,市场不是没有机会,而是缺少发现机会的能力。《革故鼎新---2017年投资展望》印证了笔者对2017年的机会,2018年逼近,又到潜伏期,具体个股,请点击盘中直播!

从技术面来看,大盘在年线附近遇到强力支撑,行情不破不立,与之相反,年线将会是重要的建仓节点。大盘的年线就在3250点,完全符合分析,上升的轨道完好,短期回档之后,后市将会向3600点发起冲击的状态。金融地产的崛起,后市将会向3600点发起冲击的状态。大盘的压力位在3400附近.支撑位在3300点,新的拉升行情已在蓄势阶段,再现黄金买点。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有