加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,949
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘急跌----大盘是见顶还是洗盘?

(2017-03-18 21:43:10)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

今日大盘出现强势回补缺口的走势,继昨日大盘大幅拉升之后,今日出现强势回调,中间主要受房市加码调控的消息的影响,北京二套房首付加到60%,这将会是楼市的杀手锏,这直接将市场的投机盘拒之门外,资金的闸门就此收住,将会对房地产市场造成相当的压力,就像调控股市的12道金牌一样,毕竟会对市场产生很大的影响!

在楼市调控加码的同时,股市走势却是截然不同,出现逐步攀升的格局,再次向3300点关口迈进,但是尾盘的加速下跌,给市场带来新的变数,到底是洗盘还是见顶,后市将会向何方演义?

从大盘的走势来看,上涨的大的格局没有改变,本周的指数还是上涨的,快速的下跌,将会是市场产生新的恐慌,这是明显的强力洗盘的特点,每次上涨都会遇到,关键要看下周一的走势,如果下周一出现该开高走,大的上涨行情将会展开,从当前的量能来看,市场尾盘出现当量,说明市场的接盘的力量还是很强的,快速洗盘之后,将会迎来新的机会。

当前的行情的行情来看,这要是业绩,绩优蓝筹板块将会是低吸的重要的机会,毕竟蓝筹行情还在继续,茅台、万华上涨的格局没有改变,一旦出现强势回调,将会是加仓的时机,可见当前的回调,还是逢低布局的机会。

从技术面来看:大盘实现周线收阳的走势,上升的格局已经未变,这将会是主升浪的开始的阶段。从均线来看,10-20-30均线已经形成明显的多头排列,上升的高速公路正在形成,这将会是大盘初选拉升的前期的铺垫。快速洗盘之后就是加仓的机会。

综合来看::当前来看,关键要紧跟旗手,业绩将会是这波行情的主线,这将会是中国股市的新的走势特点,一旦领头板块出现加速上涨,行情将会出现大的变局,现阶段来看,正是布局的最好时机,凡事预则立不预则废,抓住鸡头,才会在鸡年实现大鸡大利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有