加载中…
个人资料
李震宇ZHENYU
李震宇ZHENYU
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:370,279
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘完成A-B-C回调----下周进入主升浪!!

(2017-03-05 20:39:03)
标签:

财经

股票

分类: 周末特供

大盘经过连续的上涨之后,本周出现明显的技术性回调,从但前的行情来看,市场3044点出现上涨到现在,已经出现7周的上涨,上升的趋势已经形成,但是行情也不是一步到位,而是出现螺旋形上升,这一波行情已经走在四浪的尾声,下周将会面临小五浪的上涨的时间之窗,这可谓是盛极必衰,否极泰来!

从大盘的60分钟的周期来看,走势相当明显。大盘完成A-B-C回调----下周进入主升浪!!

大盘从3044点出现上涨,经历五波上涨之后,到3264点,完成第一波上涨,第一波上涨完成,上涨220点,量能持续放大的格局,属于一浪上涨的特点。

大盘在到达3264之后,持续现明显的技术性回调,出线A-B-C二浪回台,当前的走势基本是之字形回调,现在处于小C浪的下跌阶段,行情进入关键期,从时间周期来看,本轮回调已经逼近尾声,一旦二浪回调结束之后,大盘将会面临新的一波主升的行情,后市将会出现不错的投资机会,关键在于龙头板块的把握。

从中期行情来看,周线级别处于上升的中期阶段,已经较为确立。冲日线级别来看,大盘在调整技术指标,日线KDJ指标已经回调到50附近,属于强势回调的状态,短期的回调就是明显的洗盘的状态,一旦下周调整到位,将会出现明显的低吸的机会。

本次回调之后,大盘将会出现格局性的变化,将会向3300点关口的进发,行情不破不立,后市值得期待,当前的行情,还是以半仓为主,回调还是可以加仓价值低估的板块,今年的主力行情还是在于绩优板块,路遥知马力日久见人心,蓝筹板块是国家队大举介入的板块,在3200点的点位来看,后市空间还是很大,注意保握时机。

综合来看;三月行情出现开门红的走势,随着两会的召开,政策将会明朗,下周将会出现主升浪行情,当前要抓住市场的脉搏,才能够跟上赚钱的脚步。大盘会在三月向3500点迈进。具体个股,可关注投资课堂。凡事预则立不预则废,贮备好了,机会就能把握住。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有