加载中…
正文 字体大小:

陆筠娜脱离暗黄皮肤的美白记,植物精萃皓颜精华功不可没

(2015-05-01 15:55:45)
标签:

健康

时尚

娱乐

美食

旅游

大家好,我叫陆筠娜。我从小开始皮肤就一直不好,我生下来的时候皮肤都比一般人的黄,而且皮肤还经常干燥,在写这篇文章之前我考虑了很久,但我琮是觉得把自己这个去黄美白补水的经验写出来,因为身边一直有不少朋友咨询我怎么由黄变白的,为了方便大家,我就写了这么一篇日记,来分享我的变白经验,希望能帮助大家。我出生在一个非常幸福的家庭,从小到大都是父母的掌上明珠,是爷爷奶奶的宝贝,我就像公主一样,几乎是想要什么有什么。而老天唯一对我不公平的就是,我天生皮质差,蜡黄粗糙,没有一点淑女样,除非化浓妆,否则看起来就像个乡下灰姑娘。

林萱60天永别暗黄皮肤经历

       记得上高中那年,班主任突然把我拉到一边悄悄的问我,你是不是有乙肝啊,有乙肝要早点治,否则会影响上大学的。当时听了,我心里不知道有多难受,我虽然皮肤有点偏黄,但我毕竟是个健健康康的人啊,每年爸妈都会让我去做一次体检,真没想到别人眼里的我竟然是患有传染性肝病的病原体,回到家里我大哭了一场,虽然老师是为了我好,但这件事情已经深深的刺痛了我的心,从那以后我下定决心要改善这黄皮肤,成为一个名符其实的白雪公主!

 

       为了美白我开始不断的尝试,从大一开始,我几乎把自己当成了试验品,不停的去尝试那些美白偏方,一开始我用的是淘米水,效果还行,但反弹率极高,一不小心,太阳晒到就会更黑。后来黄瓜、芦荟等等这些可以美容的东西也都用过一段时间,皮肤的粗糙情况有所改善,但肤色还是那样白不起!

 

后来听说一些自制的面膜美白效果好,我又开始寻找各种美白小窍门制作面膜:

第一种,西红柿加淀粉,弄的到处都是,把眼睛都给弄红了,没有作用,一点没有,反而皮肤发黑了。我停了。
第二种,牛奶,没有作用。
第三种,珍珠粉牛奶,开始几次还可以,可是第3次开始没有作用了。
第四种,绿豆粉加酸奶,没作用,还很难洗。
第五种,中药DIY。我用了白芷,白茯苓,白术。前几次效果很明显,我还很高兴,还把这个方法告诉了我的姐妹们。可是第4次左右我发现不起作用了,刚刚做完很白,可是没到5分钟马上又黑了回去。而且做了这么多面膜后,我的皮质感觉越来越薄,脸颊部位开始出现一丝丝红血丝,最后又以失败而终结。


       让我印象极为深刻的,是中间有一段时间,我一直采用网友所说的“柠檬泡蜂蜜”敷脸的方法。其实这个方式,单从见效上看,还是不错的,至少我用了两个星期,能明显感到脸部肌肤变得细腻。不过这种方法副作用太大,柠檬里有许多光敏感性物质,医生说这样直接贴在脸上会刺激皮肤,用久了反倒让皮肤丧失自我修复力。这里提醒下各位姐妹,那些偏方千万别乱试了!

 

      室友们看我这么爱折腾都劝我看开点,都安慰我说,“你看你五官这么精致,身材又好,以后肯定嫁个好老公”,可她们哪里知道我的心思呢,每次和她们一起出去试衣服,即使我身材好,但总感觉没有适合我的颜色,怎么穿都显得土气,而室友们的身材虽然不及我,但大多皮肤白皙,穿什么颜色都好看,她们才是童话里的白雪公主。

 

      我不甘心,天天泡在各种护肤论坛里,大概去年12月,看到新浪网很多姐妹都在讨论一种美白护肤品,不少姐妹分享了她们的经验和照片,看得我很心动,但理智告诉我,慎重!慎重!花了银子是小事,我可不想再次被打击!于是继续泡在这个博客,差不多到了今年4月份,看到7-8个姐妹,都分享她们用了植物精萃皓颜精华后成功经验,这下,我确实有点按耐不住了,心里想,要不试试吧。

 

       于是乎,我就到了他们的网站上看了一下,不看不知道,一看我就心动了,因为这个护肤品是纯植物制作的,于是就下定决心试一试这个产品,在客服姐姐的细心讲解下,我决定先购买这款植物精萃皓颜精华试一试(www.youmaier.net),因为客服姐姐说了这款精油不仅可以美白,补水效果也不错,这样一来还可以解决我皮肤干燥的问题,我记得大概2天左右就收到货了,当时就迫不及待的打开了,感觉非常的不错,里面的包装也非常好,不愧是正规店铺就是不一样。于是我再一次开启了美白历程,差不多5天过去了,寝室的姐妹问“你这几天脸色擦的什么哦,肤色比以前要白多了啊”,当时我心里就乐乐,其实我什么也没有擦,就是换了面膜而已。就这样一直坚持使用着,脸真的一天比一天嫩白,哈哈!一个月的时间,脸色白了好几个级别!
 
      现在,差不多2个月了,我的脸部皮肤算是彻底实现蜕变,脸蛋超粉嫩、细腻,前几天还有人说我像个瓷娃娃,皮肤太美了!就连男朋友都改叫我“白雪公主”啦!别提我有多高兴了……我打算再用柏泉的其他护肤品,把我的全身都变白,变成一个真正的白雪公主。

林萱60天永别暗黄皮肤经历


       呼呼~~皮肤美不美?嘻嘻~~  

       白了之后,刚开始我还担心太阳一晒又成了暗黄肌肤了!前些日子一家人去海南,在海边那么大的紫外线,妈妈都涂满了防晒油躲在遮阳伞下,我故意轻装上阵,擦个防晒、戴顶小帽、在海边尽情的玩耍。回家后稍微修复一下,竟然没怎么晒黑!而我的妈妈,那脸上,胳膊上多么明显的黑印子,我开玩笑说,妈妈你现在也成了黑美人了…………

      文章的最后,希望所有还在为美白烦恼的姐妹们,都能早日变白,我的经验只作为参考,如果最后能帮到你,那欢迎大家来留言反馈哦!


后记:
最近有很多姐妹问我平时有没有什么需要注意的,确实,除了选择一款产品外调之外,内调也是非常重要的,下面我把自己平时一些护理经验分享给大家:

1,平时多吃一些有助于补血的食物,如红枣,枸杞子,银耳等;

2,定期给皮肤做去角质工作,一般去完角质后,皮肤会有明显的提亮,差不多半个月一次;

3,保持充足睡眠,每天睡眠最好保证在7小时以上,入睡时间不要太晚,最好在十点半之前入睡。

4,保持愉快的心情,平时做一些运动,譬如:瑜伽、散步等等。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有