加载中…
个人资料
钱启敏
钱启敏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,683,876
  • 关注人气:899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

钱启敏:明天4浪低点可以接回筹码做个小滚动

(2019-12-18 16:32:28)
标签:

体育

股票

时评

分类: 钱启敏看盘
上证日线浪形分析:
在昨天市场放量大涨之际,我很明确的看市场将进入4浪调整,今天各指数均是缩量阴十字星报收,符合昨天分析预期。今天成交量没有过分萎缩这是好事。
消息面看,2019年A股市场预计共有200家公司首发上市,筹资2528亿元人民币,IPO数量同比增加90%,筹资额同比增加82%,创2012年以来筹资额的新高纪录。IPO数量的增加对资金有一定分流,市场扩容速度的快慢对后市行情有一定影响。
今天的调整是上证2857低点上涨波段的4浪调整,没有只涨不跌的市场,更何况之前的3浪上涨是那么流畅,这里调整一下非常正常。这波4浪调整注意上证2990支撑力度,预计后市还有一个5浪高点,这个5浪高点会突破9月份3042高点。5浪完成之后才完成2857低点以来的大1浪上涨,届时再做锁定利润动作。
创业板目前走势同步上证进入4浪调整,注意创业板1770支撑力度,和上证一样主观判断后市还有一个5浪高点。
今天市场风格再度转换,昨天领涨的大金融板块开始修整,而科技股再度活跃,手游电子竞技等板块领涨。主板种业稀土板块上榜,但这两个板块由于失去了炒作逻辑,故不建议过多关注操作。etc眼科等板块位于跌幅榜,虽然市场今天进入4浪调整,但对板块和个股的杀伤力有效。
昨天大盘冲高时,我们就已经提出拉高的股票做滚动操作,明天4浪低点可以接回筹码做个小滚动,日后大盘走完5浪之后,继续锁定第一波上涨利润的思路不变。对于现在起伏不定的行情,笔者认为T+0显得尤为重要,更适合现在操作朋友,在此把老品牌平台推荐给大家:汇丰A股T+0交易平台,点击进入了解。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有