加载中…
个人资料
证劵资讯老牛宝
证劵资讯老牛宝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,468
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

C5回落,如何合理低吸

(2019-08-26 17:30:17)
利空带动今日的大幅低开,C5的回落如期而至,该来的终究还是要来的。明日外资被动性流入百亿资金,加上国家队的护盘,大概率是能稳的住的,属于短期回落后的反弹过程。要留意反弹后的再次回落,再次的回落才是真正的风险释放。

1.浪形形态分析:

上周五原文:“大概率接下来会迎来回落,且回落后还会有一次反弹,这一次反弹是否能够创新高要根据回落来判定。很有可能这样的回落和反弹会成为C5的一部分。”今日迎来了回落,且出现反弹,与预判一致。只不过利空带动,回落的速度太快。

接下来是短期反弹,反弹中要注意,除非一鼓作气的干掉2965点的高点,否则是难以逆转C5要继续回落的需求的。

2.量价分析:

从本次反弹至今,量价走势做了持续分析,如下(持续更新中)。

8月6日-8月23日C4反弹极其强势,延续上攻,直接打到了C1低点位置。C4末端形成了量价背离,整体体现出C4末端买盘持续性的不足的局面。

今日(8月26日),放量的探底回升,只是回升力量一般成交量的放量实际上主要集中在早盘的第一根60分钟上,资金在第一个小时还是有分歧的,之后就恢复到平静状态。这个位置需要防范一根快速下杀的破位柱。这根快速下杀的破位柱是市场风险释放的核心信号,一旦出现,之后的止跌信号,如看涨背离柱就是非常好的中线左侧埋伏信号。

3.机构操作分析:

利空带动回落,主力资金静候低位,今日又是可以冷眼旁观的一天。明日外资的流入和国家队的护盘,压盘是压不下去的,除非再来个利空。所以大概率明日主力资金也是休息的一日。过了明日后,市场若还不能放量拉升,有持续买盘介入,主力资金的压盘是必然要显现的,这个位置向下压,手段合理的话,是可以拿到便宜筹码的。

4.市场环境分析:

明日会有被动性资金的流入,大概百亿左右,会给市场提供资金的同时,也能给投资者心理上的安慰。但这样的资金就只能保一日。过完明日,市场还是尘归尘土归土,还原到C5的走势结构中去。

结论:利空来袭,今日大幅低开,低开幅度较美股和港股而言明显收敛。随后的反弹也体现出A股自身的独立性,明日外资站脚助威,被动性买入会也潜在的给今日市场提供了相对的稳定性。但这个位置若没有放巨量逆转拉升的情况出现,短期反弹后还是有回落需求的,C5的低吸讲究策略。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有