加载中…
正文 字体大小:

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!

(2016-07-27 16:35:52)
标签:

健康

话说这男人跟女人一样,长得好看的,天生就是优势。由于长相有点小帅,从小就是朋友圈的焦点。但是从大学在学校住读开始,噩梦就来了。我患上了口臭的毛病,每次说话的时候,周围都散发着一股难闻的酸臭味儿,闻起来让人特别难以忍受。每次看着朋友们想捂鼻子又顾忌我的自尊心的样子,我就觉得很自卑,特别是大四毕业的时候,我学的酒店管理,最理想的工作也是进入一个好的酒店单位当大堂经理,然而,就因为讨厌的口臭,每次面试都惨遭淘汰,其实我也理解,哪个酒店敢录用一个有口臭的大堂经理呢?眼看着同学都找到工作,我的未来却依旧没有着落,整个自信都跌落到谷底,最严重的时候,我甚至连开口说话都会有心理阴影,每天刷牙的时候我都神经质的拼命用力折磨自己的牙齿,一直刷到满嘴血丝才停止。

一开始,我就想办法遮掩这股臭味,身上总是随时带着好几盒口香糖,希望浓烈的薄荷味能够盖过我的口臭,并且坚持每隔一段时间就用漱口水漱口,这段时间,我每天要用光一瓶200多毫升的漱口水,花在上面的钱也不少了。然而,杯具的是,顽固的口臭完全没有远离我的想法,而且浓烈的薄荷味道加上口臭的腐败酸臭气味,不但没有起到遮掩的效果,反而更加难闻了。各种难过折磨得我睡觉都不安稳。

俗话说,病急乱投医,支撑我能够将这些检查做完的,就是一个彻底根治口臭的希望。当检查结束后,医生得出结论,表示我的口腔中有大量牙结石,牙齿也没好好清理,这些东西会导致一定的臭味,同时我的胃部存在一定的慢性胃炎,这也会导致口臭。出于对科学的信任,我做了牙齿全套清洁套餐,顶着无比羞愧的心情,一边让医生用钻头给我洗牙抛光,一边口水和牙粉齐飞,口臭共唾沫一色。同时,我更是一直坚持医生的嘱咐,不吃肉,少吃油腻食物,以清淡的素材和粥水为准。在从医院出来后,我感觉口臭还真的有点儿消褪,我的心里顿时充满了希望,当时我我这个得瑟啊。

但是,好景不长,我发现这样根本无法根治我的口臭,虽然在洗牙后的半个月左右时间口臭淡化了很多,但随着时间过去,恼人的口臭又如同噩梦一样降临了。为了保持口气清新,我必须三个月去做一次牙齿清洁,在做了三次之后,我的牙齿健康也受到了损伤,我感觉不能这样一直下去否则口臭的毛病没治,我这口好牙就要跟我说拜拜了。

虽然医疗无法根治我的口臭,但口臭的减轻也让我看到了一丝希望,让我知道了只要选择正确,口臭是能够被根治的。因此,接下来的时间中,我仍旧没有放弃努力,还在继续寻找能够根治口臭的方法。每天一有时间就上网找各种办法,查询各种资料,查阅病友们康复的信息。

一天聊天中,朋友无心的一句话提醒了我,调节肠胃平衡是中医的强项。对呀,现在的药物提取技术和配方也经过了很长时间的改良,特别是中医,应该能够带来一定的效果吧。为了找到合适的药物,我在互联网上找了很久,其中非常不理智的使用了很多吹得天花乱坠的去口臭产品,有些东西对口臭的确有一定作用,但也无法根治,只是让我像洗牙一样形成一种依赖性,一停用就马上口臭复发。这些产品还不便宜,一个疗程就上千元,计算下来,在与口臭抗争的这些年中,我竟然已经花费了数万元的巨款,也因为口臭自卑的原因,我无心工作,在职场上表现不佳,经常处于被炒鱿鱼—找工作---被炒鱿鱼的死循环中。

就在我已经决心放弃,并且带着这个缺陷度过一生的时候,一次与QQ网友的聊天让我产生了新的动力。那位QQ好友是在网上咨询去口臭事宜时认识的,人不错,由于兴趣爱好相近的原因,我们俩也比较聊得来。

这个QQ好友可以说是我的“救命恩人”也不为过,回顾我漫长的抗争口臭的生涯,我可以说是钱也没了,健康也每况愈下,各式各样的药内服外用的不知道吃了多少,但最后却仍旧结局惨淡,如果不是这个老友告诉我他的一个亲戚之前喝了一款叫做“三清茶”的治口臭茶,结果口臭完全没有了的消息,也许我仍旧要带着遗憾就此度过余生。

网上了解了一下,原来三清茶是将传统的中草药配方和中医中的经络疗法相结合,并结合了现代高科技中带来的提取方法,最终得到了三清茶的配方。抱着试一试的想法,我决定购买一周期三清茶产品。

和传统的丸剂药品以及医院的物理疗法会给患者带来巨大的痛苦和尴尬不同,第一次使用三清茶,我就感到非常的舒适,口腔中没有特别刺激的味道,而且一种很清新的中草药香味慢慢萦绕,使用一段时间后,更有一种淡淡的回甘,不愧是“药食同源”的产品,真的很温和,让我饱受去口臭药品折磨的心灵也得到了一定的安慰。

一开始,我看它的价格也不昂贵,几个周期用下来才还不到一千元,心里还不是很信任。毕竟以前几千元上万元的东西我也用过了,效果也就是那样,那这个这么便宜的三清茶,它会不会有用呢?

结果表明,便宜有好货,我这次的选择是正确的!在使用一周期后,我嘴巴里面发苦发干的现象就已经完全消失了,舌头无论何时都是感觉比较湿润,舒适的。而且口臭也没那么严重的,如果不很靠近的和别人说话,别人甚至没发现我有口臭!

看到效果这么明显,我立刻去三清茶官网加定了三个周期,决定坚持使用三清茶看看能否真的根除我的口臭问题。按照官网客服的建议,我每天早晚坚持以一定的频率服用三清茶,在袅袅的茶香中开始一天的工作和生活,又伴随着三清茶的香味睡去,在使用第二个周期后,我欣喜的发现不再那么容易心浮气躁了,而且皮肤也变得光滑,困扰我很久的便秘问题得到解决,食欲也越来越好。在使用第三个周期的时候,别人已经不能够从我嘴里闻到臭味了,我开始越来越自信,在工作上和生活上态度也越来越积极,公司派我接待客户的时候,我更是发挥了一把风趣幽默,引起了客户的好感,得到了升职的机会,暗恋已久的女同事更是对我频送秋波,我也算体会了一把春风得意的感觉!

在发现自己的嘴里再也闻不到臭味后,出于担心反复的原因,我又坚持用了一个周期然后才战战兢兢的停药,在停药后,我有时还会做口臭复发的噩梦,但时间证明我的担心完全是多余的,在停药一个月后,我的嘴巴里也完全没有出现口臭,缠绕我多年的口臭噩梦终于远离了我!我那个高兴啊,天天呼朋唤友,事业爱情双丰收!感谢三清茶给我带来了全新的生活

在这里,我也想对众多的“臭友”们说说心里话,抗争口臭是一个很需要坚持的事情,除了选择好的药物之外,还需要坚持良好的饮食习惯,比如不吃太过重口味和油腻的东西,饮食以清淡为主,同时,一旦选定了好的药物就需要坚持,像三清茶这种重要制剂都是见效比较慢的,能够从根本上调理人的身体,一般一个周期后就能看到口臭改善了。最后,希望广大“臭友” 也和我一样,战“臭”成功。

希望三清茶 给更多朋友带去新的生活。

 

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!
揭秘!少妇靠它轻松中得亿元大奖!包养三个帅小伙,一天花掉20万,天天过得风光滋润。详情猛击这里!

 

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!

胸大的世界你不懂?揭秘嫩模必杀技,贴一贴轻松升罩杯!

 

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!
男女身上都有个神秘的小洞,它是你幸福的源泉!(深度好文)

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!
女神一定要进来,玻尿酸保养揭秘不注射也可快速见效!

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!

震惊 | 30岁的都市男人,竟然不敌80岁的阿拉伯老人?

 

你有恶心的口臭吗?想去掉吗?办法问我!!3天彻底去口臭!
㊙紧.紧.紧....就是... 想要紧绷的感觉!日本原装进口,七天紧缩,90天重返少女紧窄!!!


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有