加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,573,189
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

没教养?扒扒范冰冰等当红女星蹲下的香艳瞬间(图)

(2016-02-29 21:16:32)

最近有一条社会新闻引起了大家的讨论:一位网友在微博发图,称在上海地铁站台上,有两个女孩蹲着等地铁“不懂得教养”,引起各方的大讨论:

女生蹲下没教养?NO!看看范冰冰杨幂等女明星们是怎么蹲下的。

小编一直觉得,教养这个东西,是没有标准的。女孩的行为没有违反任何法律法规,用“教养”的标签进行道德指责,恐怕不太妥吧。小编之前一直相信专栏作家连岳的一句话:道德律己,法律律人。具体说就是:道德这种东西从来就是约束自己的,不是约束别人的,而法律则是约束每个人的。活用这个法则,判断是非就简单得多。

尽管公共道德非常重要,但是每个人毕竟不是神,不可能方方面面做到得体。相对得体而言,礼貌更重要。

女生蹲下没教养?NO!看看范冰冰杨幂等女明星们是怎么蹲下的。小编记得电视剧《武则天》在北京举行启动发布会的时候,范冰冰亮相,在发布会上,范冰冰看见地毯上有一瓶被人丢弃的垃圾水瓶,便蹲下将其捡起,并放在了自己座位底下,在场没有人说范爷没教养,反而觉得她懂得环保,注重细节。

女生蹲下没教养?NO!看看范冰冰杨幂等女明星们是怎么蹲下的。出席活动,穿着高跟鞋,掌门君作为一个大暖男也知道很累,蹲下来休息一下应该体谅。

女生蹲下没教养?NO!看看范冰冰杨幂等女明星们是怎么蹲下的。章子怡在发布会的时候蹲下来跟小狗狗互动,非常有爱。

女生蹲下没教养?NO!看看范冰冰杨幂等女明星们是怎么蹲下的。哎哟你看大幂幂怎么这么不小心,险些走光。蹲下来的时候一定要注意辣。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有