加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,624,074
  • 关注人气:394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些几乎把所有主演都捧红了的电视剧(图)

(2016-02-27 21:59:12)

对于明星来说每一部电视剧都有可能是自己红起来的机会,有些演员演过很多剧却一直没有红起来,很多时候重要的不是演技,而是剧本,一部好的电视剧,甚至可以让所有的主演都成为红人,下面就为大家盘点娱乐圈那些盛产娱乐圈大红人的电视剧。

《还珠格格》

主演:赵薇、林心如、苏有朋、周杰、范冰冰、张铁林

几乎把所有主演都捧红的电视剧,剧火演员才能红!

 《还珠格格》无疑是捧红明星最多的一部剧,虽然这部剧过去很久了,但是剧中的所有主演至今依然活跃在娱乐圈中,赵薇、范冰冰、林心如、苏有朋、张铁林这些演员因为还珠一炮而红,如今都成为了大家耳熟能详的大明星!

《仙剑奇侠传1》

主演:胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏

几乎把所有主演都捧红的电视剧,剧火演员才能红!因为《仙剑》而红的演员可谓是一大堆,《仙剑1》捧红了胡歌、刘亦菲、彭于晏等人,现在大家心目中最适合演仙侠剧的人一定是胡歌,当初横空出世的逍遥哥哥,轻轻挑眉坏笑,不知道勾走了多少少女心。刘亦菲也成为众多宅男心中的神仙姐姐!

《仙剑奇侠传三》

主演:胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗

几乎把所有主演都捧红的电视剧,剧火演员才能红!现在回头看,《仙剑3》可谓是一部神剧,所有的主要演员,都是如今的当红大明星。景天,雪见,长卿、紫萱、龙葵……当年的他们还是青涩模样,现在的他们也早就有了各自发展。不能说霍建华和胡歌是从这部剧红起来的,但是杨幂、唐嫣、刘诗诗却都是从这部剧看是有了更好的发展。

《武林外传》

主演:闫妮、姚晨、沙溢、喻恩泰、姜超

几乎把所有主演都捧红的电视剧,剧火演员才能红!

《武林外传》这部搞笑喜剧捧红了闫妮、姚晨、沙溢、喻恩泰、姜超,于莎莎等,现在尤其火的就是闫妮、姚晨、沙溢。这部喜剧带给观众的是另一种全新类别的喜剧。

《流星花园》

主演:言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天、大S!想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

几乎把所有主演都捧红的电视剧,剧火演员才能红!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有