加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,623,904
  • 关注人气:394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

扒扒杨幂等一线当红女星们五官身材缺陷(图)

(2016-02-22 13:10:33)

开扒一线女星们五官身材缺陷

问题出在腿短。

是真短,齐逼小短裙都拦不住整体造型重心偏下的趋势,女性比例懂行看胯,纵是瘦成杆也一眼辨长短。仰拍对于AB这种尤其小腿短的人太残忍,非但不能显高还清晰暴露真实比例。从脚踝平直向后的部位起看真实腿长,AB为了把整个脚面算入腿卯足了劲穿高跟鞋,辛苦之极。开扒一线女星们五官身材缺陷AB这两年努力白了一些,和高白瘦往一块儿站算是露出原型。俩人身高矮的长度全短在腿上,美图过还是看出对比之下的干瘦黄,心疼一秒。没有对比就没有伤害,不要怕,扭头抱紧佟丽娅。楼主一直觉得TLY挺可惜的,五官分开看个个美艳,凑一起除了干瘦黑柴没别的形容词,这个下回聊,先祝当妈妈快乐,希望经过这一役滋润些。

不说四六身了,五五吧。开扒一线女星们五官身材缺陷开扒一线女星们五官身材缺陷杨幂前期的造型天雷地火的扯了不少淡,村妇小丑圣诞树一一试过才琢磨出的穿衣之道,这点建议赵丽颖偷师。好在不影响大家发现她身材一直是有目共睹的好,细胳膊细腿骨架纤长,偏偏还千里挑一的大胸(楼主戳中伤心处的冷漠脸),占尽先天优势,腿是有些不直,可是她胸大啊,如果一定要找出她身材的毛病,那就是仪态吧
开扒一线女星们五官身材缺陷脖颈前伸,微驼背,非常影响人尤其是女生的形象气质。当妈之后好像严重了些,周围也没个靠谱的人给提醒下。

可是她胸大。想知道范冰冰等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg
早期这尴尬的嘴角和鼻头,令人难堪的人中和下颌角,为楼主更下去提供了十足动力。其实整容这件事现在也没这么敏感了,时代更开放,大家的眼光势必更宽容,割眼皮贴眼皮都是奔着美去的,也没谁比谁优越。杨幂优势在一双美眼,少见的有灵气的眼睛类型,让人经常忘记她几乎车祸的术后脸型嘴型。倒是可惜了郑爽,好好的元气少女瘦成了尖嘴猴腮,性格也不适合娱乐圈,给妹子请个心理疏导吧!

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有