加载中…

因女人兄弟反目变仇人的男明星(图)

2016-01-14 14:26:42评论

在娱乐圈里,明星的三角恋早已不是什么新鲜的事情。陷入其中的明星更是数不胜数,令人眼花缭乱。而其中,最令人无法接受的是自己昔日的兄弟,朋友,给自己带上绿帽,让自己颜面尽失!下面就为大家盘点下因为女人而反目成仇的十对男明星!
周杰伦与罗志祥
周杰伦与罗志祥这对昔日好兄弟,因为昆凌的一份情书,这次可真是彻底决裂了!

因女人兄弟反目变仇人的男明星(图)
谢霆锋和陈冠希
当年,震惊娱乐圈的艳照门事件,想必到了今天还为大家所津津乐道。而陈冠希和谢霆锋在事后互相的态度太传为佳话。事情爆发后,陈冠希除了向受害女星纷纷道歉之外,还特别提到了谢霆锋,称希望还能做朋友。不过,谢霆锋一口否认,表示再也不会是兄弟,对于谁也不能忍受这样的绿帽危机啊。

因女人兄弟反目变仇人的男明星(图)
罗志祥和欧弟
两人在高中时就是同学,工作时时一个舞台上的搭档。当年被称为罗密欧的组合是多么风光。可是,两人最终也是无疾而终。想必大家对于原因是相当的好奇,其实两人分手是因为一个女人,欧弟当年服兵时把自己的女友托付给兄弟罗志祥照顾,殊不知却把自己的女友送向别人的床。你说谁能受此大辱啊!

因女人兄弟反目变仇人的男明星(图)

想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次 

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 因女人兄弟反目变仇人的男明星(图)
很多正在爱情中的恋人都会选择给心爱的人送上一条围巾,这不仅是给爱人保暖,更是温暖着他们甜蜜的爱情。
赶快为你心爱的ta买一条爱马仕围巾!
在这寒冷的天气里,让你们的爱情温暖心间!详情请点击此处!
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有