加载中…

盘点娱乐圈情路坎坷的那些才女明星(图)

2015-12-24 14:55:34评论

娱乐圈很多才女明星演艺道路顺风顺水,情路却非常坎坷,她或情感漂泊了很久才觅到归宿,或婚姻中遭遇小三挖墙角,或中年离婚后再嫁…今天我们就来盘点娱乐圈情路坎坷的才女明星。

刘若英

盘点娱乐圈情路飘摇的八大才女明星

刘若英是娱乐圈有名的才女,她的歌声温婉,文笔细腻知性,然而她的情路却颇多坎坷,早年暗恋陈升,随后又文艺青年黄磊有过一段若有似无的情愫,后来金牌监制陈国富有一段长达10多年的“地下恋情”,最终于2011年,闪嫁富商钟石,结束了坎坷的情路,1月28日,45岁的她生下儿子,成功升级为母亲。

陈美琪

盘点娱乐圈情路飘摇的八大才女明星

陈美琪不仅是演员,更是才情横溢的作家。她填词写专栏,懂得五国语言,还是主修工商管理MBA硕士,然而她的婚姻路十分坎坷,早年嫁给地产大亨马清伟后,却因某女星的介入而离婚,甚至因不堪该女星骚扰而流产,从此永远失去做母亲的权利,离婚后,陈美琪虽然再婚,但一直不能拥有自己的小孩,无奈之下,她只能收养了一名弃婴。

周慧敏

盘点娱乐圈情路飘摇的八大才女明星

周慧敏不但会演戏和唱歌,还是一位作家和画家,为了爱情她退出娱乐圈,准备与男友倪震相守一生,然而倪震却三番五次外出偷吃,2008年更被拍到在夜店激吻大学生张茆,当时周慧敏发声明宣布分手,但一星期后却又复合兼闪婚,不婚主义的她突然结婚,其中绝对有太多的无奈。

林青霞

盘点娱乐圈情路飘摇的八大才女明星

林青霞当然是一位才女,而她的情路当然也充满了纠结和曲折,最早期,她看上的是秦汉,但是秦汉却早有家室,随后秦祥林疯狂的追求她,并且为了她与结发妻子萧芳芳离婚,林青霞感动的答应了秦祥林的求婚,然而就在订婚后她却发现自己爱得还是秦汉,原本以来和秦汉一起就一定会天长地久,但最终依然没能走到最后,1994年,林青霞嫁给了刑李源并且彻底的退出娱乐圈。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 盘点娱乐圈情路坎坷的那些才女明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有