加载中…

娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)

2015-12-23 12:19:00评论

英雄不问出处。娱乐圈里有一些明星出身于农村,但是通过自己的努力成为演艺圈闪闪发光的大明星,今天小编就来盘点娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星。

赵本山

娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)

赵本山6岁时母亲病逝,父亲远走他乡,几乎成为孤儿,随后他跟盲人二叔学艺。拉二胡、吹唢呐、抛手绢、打手玉子、唱小曲、二人转小帽等样样精通,尤其是三弦功底尤为突出,苦难的童年是他一生的财富,为其日后的小品、演艺生涯奠定了坚实的基础,1982年,辽宁省举办第一届农村小戏调演,赵本山在《摔三弦》剧中扮演盲人张志走红,1990年踏上央视春晚的舞台从此开始了他辉煌的演艺事业。

小沈阳

娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)

小沈阳出生于辽宁铁岭一个贫苦农民家庭,在他的记忆中,小时候不要说大米,连高梁米都不足,肉就更不用说了,一年到头顶多能吃两三顿,而小沈阳七八岁就开始为下地干活的爸爸、妈妈、哥哥炒菜做饭,13岁时因交不起学费辍学跟人学唱二人转挣钱,2006年,他正式拜赵本山为师,2009年在师傅赵本山的引领下,凭借小品《不差钱》一炮而红。

王宝强

娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)

王宝强1984年出生于河北省邢台市,他的童年就像其他农村孩子一样不被人关注。在母亲的记忆中,王宝强的衣裳都是捡他哥哥姐姐剩下的。王宝强是因为看了李连杰的《少林寺》,才萌发了想要演电影的想法。他6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时到北京闯天下,随后凭借《盲井》《天下无贼》《士兵突击》《Hello!树先生》《人在囧途》《泰囧》获得国内外多项影视大奖,成为内地80后演员的代表人物之一。

宋祖英

娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)

宋祖英降临在湘西古丈县岩头寨乡老寨村一个世代为农的普通山民家庭,有一妹一弟。上溯三代,宋家没有一个在音乐艺术方面的特殊表现的人才,宋祖英的降临,改写了宋家的历史。1990年,宋祖英凭借《小背篓》在央视春晚中初展头角,之后连续24年登上央视春晚的舞台,逐渐被全中国观众所熟知,她目前担任中国人民解放军海军政治部文工团团长、中国音乐家协会副主席等要职。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 娱乐圈从贫苦农村娃闯出名堂的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)
 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有