加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,576,762
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

(2015-12-17 13:59:13)

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

索菲娅·维加拉。她曾出演过《摩登家庭》、《Big Trouble》等影片。2012年,被美国《人物》杂志评选为全球最美女性第1位。

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

艾波·罗斯。艾波·罗斯 (Amber Rose) 最为人熟知的身份是嘻哈天王坎耶·韦斯特 (Kanye West) 的前女友。同时也是模特、社交名人,当过脱衣舞女。和Lady Gaga一样对“惊艳”的造型情有独钟。最引人注目的莫过于她接近光头的发型。

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

克里斯蒂娜·阿奎莱拉。迪士尼公司拍摄了反映中国古代的经典人物花木兰故事的卡通片《Mulan》,克里斯蒂娜被挑选为电影主题曲的演唱者,献唱《Reflection》。 2010年留名于好莱坞星光大道,同年主演电影歌舞剧《滑稽戏》,自创歌曲《Bound To You》入围金球奖最佳原创歌曲奖。

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

莎尔玛·海雅克。墨西哥裔美国人,著名歌剧演员。凭借好莱坞导演的青睐,这个原本语言不通的墨西哥女孩,很快在竞争惨烈的好莱坞站稳脚跟,先后主演了《亡命无涯》、《杀出个黎明》、《傻爱成真》等片逐渐被影迷所接受。

盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)

海蒂·蒙塔格。美国MTV 频道热门真人秀节目《The Hills》中的明星,她还身兼设计师、流行歌手身份。最为著名的身份还是《好莱坞女孩》(The Hills) 的女主角之一。此节目的热播,使她成为北美少女心目中的偶像。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 盘点好莱坞最性感的巨乳女神们(图)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有