加载中…
个人资料
八娱姐姐
八娱姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,645,569
  • 关注人气:391
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

(2015-12-16 13:17:32)

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

巩俐无端被媒体扣上了“叛国”的罪名

巩俐

要说巩俐在娱乐圈的大姐大地位,怎么说也不该在这份调查中排名垫底,可事事难预料,恰好在榜单揭晓前不久,竟然加入了新加坡国籍,无端被媒体扣上了“叛国”的罪名,平时形象再好,再受观众喜爱又能怎样?都不是中国人了,谁又会给她好脸色看呢?

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

李嘉欣结婚的消息可是今年媒体竞相追逐的焦点

李嘉欣

李嘉欣结婚的消息可是今年媒体竞相追逐的焦点,媒体也不管老百姓烦不烦,反正李大姐走到哪,结婚消息就传到哪,结婚就结婚呗,动静闹得如此之大,怎叫人不嫉妒。于是,媒体就开始了一轮翻旧账的游戏,还例出了李嘉欣被数位富豪包养所收财物的清单。本来就被人看成娱乐圈最大的花瓶,还要靠人包养过日子,不被人看扁都难,看来李嘉欣的婚礼也得不到世人多少祝福。

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

杨丞琳经常弄些匪夷所思的事情出来

杨丞琳

杨丞琳虽然外表可爱,媒体曝光率也不错,可经常弄些匪夷所思的事情出来,一会说自己还是处女,一会送男艺人内裤,一会又当众与男艺人激情,简直叫人恶心到极点。风格使然,这些倒可以谅解,最关键的问题,她竟然是出了名的亲日派,身为中国人竟然公开发表亲日言论,真是无可救药。

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

邓婕沾上了毒奶粉

邓婕

好端端的一实力派老演员,曝光率也很不错,人气保持得还行,可不幸的是沾上了毒奶粉,事情就变了,老百姓可不管你多出名,以前的形象有多好,误导人喝有毒奶粉,这可不是小罪过。三鹿被曝光,一时间代言奶粉的明星都成了众失之的,摊谁身上舒服?都是奶粉惹的祸哦。

2015年公众形象最差的五大美女明星(图)

王心凌接连传绯闻

王心凌

台湾新一代玉女,歌甜人美,戏也演的不错,大受追捧,不过也没有逃过情色文化的毒害,演偶像剧就OK了,非要挑战自己演什么“同志”电影,演就演呗,还要恶心与林嘉欣互赞对方嘴唇软,吻的舒服,怎叫男性粉丝不伤心呢?这还不够,还要接连传绯闻,其中就有“万人迷”吴克群,不被吴的粉丝嫉恨才怪。如此大失民心,排名垫底也不稀奇,林嘉欣也好不到哪去,排名也垫底,两人半斤对八两。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 2015年公众形象最差的五大美女明星(图)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有