加载中…

盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)

2015-12-15 11:21:03评论

韩国热门综艺节目“RunningMan”主持班底群唯一一朵红花,在节目里总是不计形象,时常展现出女汉子性格与真实面的宋智孝,节目中总能展现超好运气,被“RunningMan”主持群捧为“幸运女神”。近日根据一项亚洲媒体机构和韩国专业减肥医院所联合举办"韩国最美身材女艺人"调查,宋智孝击败“千颂伊”全智贤,以压倒性高票夺冠。

盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)

全智贤一向公认身形均匀,一双长腿令她显得更加修长。全智贤本身身高1.72米,三围是34英寸-24英寸-34英寸。全智贤平日爱穿短裙配高跟鞋来展示一双美腿,不过早前她宣布已怀孕,估计全智贤为了宝宝暂时会放弃心爱的高跟鞋。

盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)

2000年参加韩国小姐出身、曾拍摄人气剧《秘密花园》的女星金莎朗。金莎朗身高1.73米,三围是34英寸-24英寸-34英寸,一向被公认为“魔鬼身材天使脸孔”,早前她在同一个节目中就获封“娱乐圈身材最火辣的美女明星名单”的冠军。其实金莎朗已经37岁,但是身材还是很好。

盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)

李哈妮是韩国不可多得的高颜值才女,韩国首尔大学毕业,2006年参加韩国小姐评选并获得冠军,身材火辣程度不可小觑。盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)

韩国歌手NaNa。原名林珍娜,1991年9月14日出生于忠清北道清州市,身高171cm,模特出身,也是韩国女子组合afterschool的成员。高挑的身材在偶像女子组合中脱颖而出,NaNa还曾被美国电影网站《TCCandler》列为“百大最漂亮面孔女星”冠军。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 盘点韩国娱乐圈身材最火辣的性感女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有