加载中…

盘点那些年迷死人的最美古装女星们(图)

2015-12-04 11:16:59评论

一份名为“最美古装女星”的榜单在网上走红:曾在电影《倩女幽魂》中成功出演“聂小倩”的王祖贤成功折桂,而被观众视为最经典“小龙女”的李若彤和同样借穿越剧《步步惊心》上位的刘诗诗则分列2、3位。不过也有网友表示,该排名给新生代机会太少。

盘点那些年迷死人的10大最美古装女星(图)  该榜单将早已息影多年的王祖贤排在第一位,给出的理由几乎只有一个,“1987年她出演《倩女幽魂》中的‘聂小倩’一角,让她红遍亚洲。”确实,自此开始古装扮相似乎就成了王祖贤在影迷心目中最经典的形象。后来王祖贤和刘德华、陈百祥合作,在《摩登如来神掌》中出演“云罗公主”,也给诸多80后留下了仅次于“聂小倩”的深刻印象。李若彤排名第二是因为被誉为“小龙女”附体。虽然她还出演过《天龙八部》中的王语嫣,但几乎一提到古装扮相,大多数观众第一反应就是她和古天乐搭档出演的“小龙女”。盘点那些年迷死人的10大最美古装女星(图)    此外,凭借穿越剧《步步惊心》走红的刘诗诗,凭借“若曦”一角排在第三。因成功演绎《步步惊心》中“若曦”一角的刘诗诗,一举挤身国内新晋四小花旦行列,而剧中以花朵造型为主的古装扮相,更好显示出刘诗诗本身所具有的清新自然气质,而在《仙剑奇侠传》中所扮演的落难公主“龙葵”,一蓝一红的装扮亮相银幕,蓝色代表温柔清新,红色代表泼辣凶狠,两个截然不同的性格最终都被刘诗诗演绎的淋漓尽致。盘点那些年迷死人的10大最美古装女星(图)

    在后面的榜单中,还有佟丽娅、蒋勤勤、范冰冰、唐嫣、杨幂、林心如、高圆圆、刘涛、贾静雯等人。其中,杨幂排名靠后被不少网友吐槽排名有失偏颇:“刘诗诗都能进前三,同样是在穿越剧《宫》里面这么红的幂幂为什么才排第十?”有网友认为,固然王祖贤版的“聂小倩”无法超越,但该榜单对新生代女星的忽视太过明显,比如排在前面的蒋勤勤和佟丽娅,古装作品都明显不如唐嫣和杨幂多。

盘点那些年迷死人的10大最美古装女星(图)

    至今,电视屏幕上已出现很多让我们不能释怀的古装美人,她们用自己独有的气质演绎出一段段撕心裂肺的爱情故事,那么,到底哪些古装扮相,仍然让你觉得她们才是最美呢?

盘点十大古装扮相最美的女星

 

    赵雅芝,总是以端庄优雅的形象出现在大众面前,至今已年过四十的她,风头并不亚于那些新生代女星,而由她所诠释古装神话“白蛇”,至今更是无人能超越,古人中的那句“巧笑倩夕,美目盼夕”好像天生就是用来形容赵雅芝的。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 盘点那些年迷死人的最美古装女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有