加载中…

娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)

2015-11-23 10:21:32评论

陈思诚

去年6月17日晚,刚刚结婚半年的陈思诚居然被曝劈腿,据悉,当天他的妻子佟丽娅在外地拍戏,而她却与一位妙龄女孩先在高档餐厅一起用餐,之后两人一起前往了陈思成婚前的一处高级公寓逗留了近两个小时,事件曝光后,陈思诚及其团队极力否认,佟丽娅更在微博替他澄清绯闻。

黄奕

娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)

黄奕堪称是一个欲望永远无法满足的女人,今年在与老公黄毅清的撕逼大战中,被黄毅清指责婚后不久便与人饭局后开房,生下孩子后立即与情郎约会,而他的前夫姜凯随之也加入战团,大爆其当年在婚后一个月便出轨,并暗讽她是淫猫。

刘晓庆

娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)

刘晓庆当年为了能调到北京,不惜与毫无感情基础的小提琴手王立结婚,然而结婚的第四天刘晓庆便离家出走,直到一年多才回家,久未相见的王立打算亲热一番,但是刘晓庆却没有性致,从而遭到王立的暴打,第二天天未亮,刘晓庆再次离家出走,随后便搭上导演陈国军,最终导致陈国军与结发妻离婚。

李厚霖

娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)

李厚霖俘获李湘芳心后立即举办婚礼,但是婚后不久,他就露出风流本性,撇下新婚的李湘在外拈花惹草,且对李湘施以家暴,据知情透露,仅婚后的180天内,李湘便被打了两次,令李湘只得痛苦地提出离婚。

弯弯(胡家玮)

娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)

台湾知名插画家、《那些年》中饰演“沈佳宜”的好友的弯弯(胡家玮)与调酒师结婚19天便被曝与另一名台湾网络名人“黄大爷”有婚外情,并且被目击两人亲亲、拥抱,状似亲密。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

 娱乐圈新婚燕尔就玩劈腿的风流明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有