加载中…

揭秘明星当众下跪的幕后实情(图)

2015-11-18 10:06:51评论

小编觉得,娱乐圈但凡少不了明星下跪事件,不管是何种原由,明星下跪总是难逃炒作的嫌疑,总之,明星下跪的那些事儿是显露真情也好,还是炒作,我们还是平常心对待为好。如果真的较真了,那么你就输了。下面来看娱乐圈有哪些明星曾当众下跪,其幕后实情又是什么。

    小S下跪:为了节目炒作效果。

    作为前《康熙来了》的当红女主持,小S一向以大胆波辣的主持风格而闻名于娱乐圈,不少男星在节目中都曾被小S“调戏”过。不过陈汉典却受到了相反的待遇——小s当众向陈汉典下跪道歉,并称“我真的跟你对不起,汉典,抱歉!”。不过小s的这一做法却引来网友不小的争议。有网友立顶小s,有网友直斥纯粹为了节目效果,只是一场秀。

盘点15大明星当众下跪幕后实情(图)    谢霆锋为白血病女孩儿而下跪。

    曾经谢霆锋来到成都市某影城宣传《情癫大圣》时,成都市14岁白血病女孩梁曦终于见到自己的偶像,并为他戴上亲手折成的一串纸鹤,表达对谢霆锋的美好祝愿,而谢霆锋也表现出非常的爱心,跪下身接受女孩的礼物,并贴近女孩耳边好一阵耳语。

盘点15大明星当众下跪幕后实情(图)    李连杰为泰国公主下跪。

    李连杰曾计划到不同国家为“壹基金”筹款,例如早前大队到泰国宣传,举行了筹款活动,泰国公主都有出席支持,所以他见到公主时,立即下跪“回礼”。跪谢泰国公主支持壹基金。

盘点15大明星当众下跪幕后实情(图)    谢娜为演出迟到下跪。
    话剧《暗恋桃花源》原计划晚上7点半上演,但由于主演谢娜乘坐的从北京到郑州的飞机延误,谢娜在晚上10点才赶到河南艺术中心。谢娜其间多次隔空向郑州观众道歉。10点零5分,《暗恋桃花源》正式开演,谢娜在演出结束后突然下跪向郑州观众道歉并致谢。
 揭秘明星当众下跪的幕后实情(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)


盘点15大明星当众下跪幕后实情(图)    汪涵为感谢观众下跪。

    汪涵在录制《天天向上》时,向观众下跪。据称当时是因为节目录制了近8个钟头,直至凌晨2点,深受留守观众感动的汪涵,情不自禁地跪谢“衣食父母”。到底是“作秀”还是“情到深处”,许多人有着不同的看法。

盘点15大明星当众下跪幕后实情(图)   我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图)

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图) 

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有