加载中…

娱乐圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2015-07-18 17:46:39评论

演艺圈中明星的儿女们是观众瞩目的焦点,他们被称为星二代,但演艺圈中有这样一批低调的明星,他们的儿女曝光比较少,但翻看他们的女儿各个堪称“白富美”,她们都嫁给了哪家的“高帅富”呢?让我们来一起看看。

潘长江之女潘阳

 

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

自从进入演艺圈,潘长江的女儿潘阳的感情问题就一直被外界关注。潘阳与相恋三年的男友,在北京举行盛大的新婚庆典。传闻中的“高富帅”首次公开露面,年长潘阳5岁的石磊是某会所的总裁,而且音乐造诣颇高,是郎朗的同学。

一对新人用三种方式称呼双方父母:“爸妈”、“爹地妈咪”、“爹娘”。此外,新郎的父亲还朗诵了一段《话说长江》,令现场气氛十分温馨活跃。随后,新郎更是现场大秀炫目琴技,一曲《月亮代表我的心》充满爱意,而一段古典钢琴的演奏更是收获掌声无数,潘阳在老公的伴奏下,也深情献唱了一曲《EndlessLove》,将婚礼气氛推向高潮。

两位新人的婚礼并不奢华,但人缘甚佳的潘长江嫁女儿,自然吸引众多圈内外的好友捧场。巩汉林金珠夫妇、周伟夫妇、郭达、蔡明、李琦、句号、庞龙、孙宁、孙浩、闫学晶、姜超、李丹阳、洪剑涛等均携大礼前来道贺,不少人更是风尘仆仆从片场赶来。见到众多好友的捧场,潘长江夫妇忙得不亦乐乎。而最让潘长江夫妇喜滋滋的则是在婚礼现场。

濮存昕之女濮方

 

 

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!


2012年10月26日,濮存昕25岁女儿濮方在北京出嫁,于丹、蓝天野上台为新人证婚,宋丹丹、王学圻、蒋雯丽、鞠萍、何冰、胡军、徐帆、蔡国庆、冯远征等明星到场祝贺。两位新人在敬茶环节为父母送上自己熬的汤,濮存昕更是送给新人一套灭火器,希望女儿女婿婚后能够“消消火”。

25岁的濮方虽然没有继承父业进入演艺圈当演员,但是还是选择了和文化沾边的行业,如今是北京悦宁文化传播有限公司的老总。濮方不仅外形漂亮,更是有着和父亲一样善良的品质。濮存昕热爱公益众所周知,多年来为慈善事业亲力亲为做出了自己的贡献,濮方也是继承了大腕老爹的公益心,和濮存昕一道做慈善,堪称娱乐圈的模范父女。濮方的丈夫韩金凯身份相当神秘,据了解,韩金凯在美国工作,年薪过百万,与濮方是因为滑雪结缘。

当天婚礼仪式现场,主持人春妮向嘉宾讲述了濮方与丈夫韩金凯的相识经历:两人是在的滑雪场相识的,韩金凯教濮方滑雪,濮方在滑雪时摔倒,韩金凯扶她还细心帮她擦身上的积雪,之后韩金凯邀请濮方去山顶看日落,因此成就了一段姻缘,相恋之后,韩金凯一直在美国工作,濮方的工作却在内地,两人两地分隔长达三年之久。

赵本山之女赵玉芳

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2008年10月,著名笑星赵本山的女儿赵玉芳在铁岭出嫁。现场笑星云集,堪比盛大的小品晚会。婚礼仪式上,铁岭市委常委、市委宣传部部长宋彦麟为两位新人证婚。主持婚礼的并非“名嘴”,而是两位特殊的演员。一位是《乡村爱情》中“谢广坤”的扮演者唐鉴军,另一位是《马大帅》中“阿豪”的扮演者。调侃过后,赵本山还不忘煽情,“在你12岁的时候,我就离开了这个家,对你一直照顾不周,但我心里一直有你,今天是你结婚的好日子,我比你们还兴奋,兴奋得一晚上都没睡。”赵本山说,“我现在年纪也大了,不介意早点当上姥爷。”

传闻说本山女儿的陪嫁高达300万,而且还不包括车和房,对此本山及身边人没有正式回应。婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马,庞大的车队一度使街道发生交通堵塞。铁岭市委常委、市委宣传部部长宋彦麟为两位新人证婚。

阎维文之女阎晶晶

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2008年12月28日,阎维文的女儿阎晶晶与前任外交部长李肇星的儿子李禾禾在北京王府井某酒店举行婚礼。当时的婚宴总共摆了30桌,包括双方亲属及一些嘉宾应邀出席参加。然而,正是这场看似低调的婚礼,却因新郎新娘的父母的特殊身份而备受关注,曾引起广大网友的热议。

婚后,李禾禾与阎晶晶相亲相爱,幸福美满。2010年5月17日,阎晶晶在北京生下一6.9斤女儿,阎维文正式荣升为阎姥爷!2012年4月11日,女儿女婿为祝贺阎维文与刘卫星结婚三十周年,精心策划了一场温馨浪漫的小范围纪念活动。

在活动仪式上,阎维文2岁多的小外孙女非常活跃,帮姥姥、姥爷切蛋糕,给客人们表演,逗得大家哈哈大笑。

黄百鸣之女黄漪钧

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2010年9月16号,香港影坛大佬黄百鸣女儿黄漪钧大婚。当天在香港的洲际酒店举行婚宴盛典,大摆喜宴五十席而招待各界前来致贺嘉宾,其中包括有中联办领导李刚、寰亚老板林建岳、英皇老板杨受成、雪肌兰国际主席陈小宝与妹妹陈细洁等人。

据悉,黄百鸣女婿林诗澔是恒生银行创始人林炳炎后人林秀棠的儿子,部分演艺界明星大腕儿,大家齐聚一堂出席婚宴,庆贺黄百鸣女儿黄漪钧与林诗澔的喜结连理。

柯受良之女柯立珍

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2006年5月14日,已故“小黑”柯受良的女儿柯立珍成婚,柯受良生前好友张学友、刘德华两大天王“护嫁”现身观礼,两人低调献上祝福,张学友还赠送名牌钻饰给新人。

柯受良的女儿柯立珍和香港慈善机构“东华三院”主席周振基的儿子周博轩结婚,婚礼在香港圣亩无原罪主教座堂举行,两人应媒体要求多次热吻,新郎笑言:“亲几次都行。”甜蜜尽在不言中。

据悉,婚礼耗资百万元,柯立珍表示,自己喜欢小孩,“想生3个,婚后会以家庭为重。”周博轩则大赞柯立珍不只美丽,内在美也非常吸引他。哥哥柯有纶为了妹妹出嫁,连哭三次,他不断对新郎说:“要好好待我妹妹。”与柯受良私交甚笃的张学友、刘德华从小看柯立珍长大,两人亦出席观礼。

侯孝贤之女侯蕴华

演艺圈嫁给富二代的星二代,黄百鸣女婿是恒生银行创始人后代!

2007年1月26日,知名大导演侯孝贤与台湾四海帮前帮主蔡冠伦结亲家!除影剧圈人士到场祝贺,包括竹联、四海、天道盟、松联等台湾主要帮派的帮主及大哥都到场祝贺,让一百二十桌座无虚席。

这桩宛如电影情节的“名导与大哥结亲”,让侯导看女婿“愈看愈有趣”,他满意地说:“选女婿就像选演员一样,我一看他就很顺眼!”

名导演侯孝贤的宝贝女儿侯蕴华,依偎在老公的怀里,婚纱照浓情蜜意,洋溢着幸福,而准公公,前四海帮帮主蔡冠伦,更是跟着儿子提早来到婚宴现场,东看看西看看,大哥脸上充满喜悦与骄傲。

婚宴席开120桌,场面盛大,心型气球喜气洋洋,整个喜宴厅以金色系为主要基调,简单典雅又不失浪漫气息,都是新人精心设计的。侯蕴华好友:“干干净净就好了,日式的干干净净,因为他们两个新人,就喜欢简简单单,干净就好。”尽管新人的父亲一位是前黑道大哥,一位是国际大导演,不过他们还是坚持低调简单,有自己的风格,还要播放甜蜜恋爱史。来看看喜筵桌次表,几乎后方都是男方父亲的朋友,占了所有宾客的三分之二,蔡冠伦的人脉还是相当惊人。一桌2万元的婚宴,加上小巧喜糖,希望宾客带着喜悦赴宴,因为今天不谈两家的大家长背景,新人幸福最重要。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有