加载中…

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

2015-06-30 23:33:26评论 娱乐

 

娱乐圈节俭成痴的明星不止几位啊,越有钱越抠的明星不在少数。不过也许是越有钱也知道钱的来之不易,所以才会用的更小心吧,只能这样想了。

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

女神高圆圆每部片的的上座率都很高,片酬,广告费更是接到手软,但是她的节俭是娱乐圈众所周知的,她出门如果能坐地跌或者公交车就绝对不开车。衣服也不会穿的很名贵,穿的舒服就好。

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

谢娜主持,演戏,写书,配音全面发展,但她的节俭都能达到抠的地步了,在快乐大本营上也曾多次爆料谢娜是个很抠的人。何炅在私下也曾爆料说:曾经自己有个手机掉进了水里本来都要丢掉了,结果谢娜又给他要了过去,修好后又用了几年。这个节约程度是不是让你无言以对了。

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

蔡少芬作为香港最受欢迎的港姐,非常节俭,可能这个习惯是因为曾经替嗜赌成性的妈妈还债养成的。婚礼是一个女人心中最看重的一件事,但是她和张晋的婚礼只用了一万八千港元,并且自婚后的生活更节俭。他们没有开豪车,吃大餐,经常还会把剩菜打包带走,身上的很多衣服都是经纪人送的。在蔡少芬看来:“节俭是一种责任”

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

薇尽管现在嫁入豪门,又拥有自己的事业,做了导演,演艺事业也没放手,但是她过得依然很节俭,在她的生活中,钱是应花就花,加上工作实在太忙,根本没有时间花钱,平日开工、服装、膳食、发型、化妆等都有公司的人安排、赞助,连花钱的机会都没有,如果拍剧时,她就跟工作人员吃盒饭,而平时吃零食,十元八块的鸡蛋仔就满足了。

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

蔡依林在她的歌后时代每年吸金上亿,但她衣食住行却很节俭,她很爱名牌,但是消费很节制,每月的生活费加起来最多才1.5万,这对一个爱名牌,爱养狗的明星来说是相当抠门的了。据说曾经她买过最贵的一件衣服大概人民币2000元左右,这让她痛心了很久。试想现在很多明星一件衣服都上万的消费水准,蔡依林的节俭是有目共睹了。

扒扒娱乐圈节俭成痴的节俭女王有哪些?

范玮琪从小就在父亲的影响下半工半读,她对衣服只要穿出自己的风格,并不追求名牌,不与人攀比的节俭态度和行为使她的小金库迅速饱满,怪不得能在踏入演艺圈8年来范范就已经为自己购置了五处房产。不过从范范对金钱的用处上她比较注重能升值的不动产啊!够精打细算的。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有