加载中…

揭秘明星从同窗到同床的传奇经历(图)

2016-03-01 21:34:44评论
娱乐圈中许多明星在校园里都有过纯美的爱恋,有的幸运的还牵手走进了婚姻殿堂,成为了众人羡慕的模范夫妻。今天我们就来扒扒从同窗到同床的明星。

陆毅和鲍蕾

从同窗到同床的10对明星情侣(图)

   陆毅与鲍蕾的爱情萌芽于上海戏剧学院。两人读书时就是班上公认的模范情侣,在大学期间感情就相当稳定。毕业后,陆毅凭借《永不瞑目》迅速蹿红,获得了许多演出机会,并一跃成为深受女性观众喜爱的偶像明星,而鲍蕾则不太为人所知,但两人之间却没有因为这些产生矛盾,感情反而更加稳定。2006年,两人结婚,2008年,女儿诞生,也使这个明星家庭更加幸福。

夏雨和袁泉

从同窗到同床的10对明星情侣(图)

   夏雨与袁泉的爱情起点是在中央戏剧学院,2009年,他们选择在爱情的起点拍摄婚纱照,让校园里的篮球场、白桦林、宿舍楼为他们爱情做见证,唯美浪漫。两人相恋十年,但并不像前两对般一帆风顺,2007年,高圆圆曾卷入两人之间,夏雨袁泉的感情一度面临着破裂的危险,但最终,纯洁的校园恋情抵挡住了现实的诱惑,两人能牵手走入婚姻殿堂也是校园恋情的最美归宿。

黄磊和孙莉

从同窗到同床的10对明星情侣(图)

  孙莉和黄磊这对娱乐圈的模范夫妻,已幸福牵手走过了十几个年头,家庭幸福平静。当年已经是北京电影学院研究生的黄磊在迎新接待时,对恬淡温婉的孙莉一见钟情,两个月后两人就在一起了,并于2004年携手走入了婚姻殿堂。虽然他们都身处纷繁复杂的娱乐圈,但两人鲜少有绯闻,这对夫妻也以其恬淡、文艺、温和的气质,受到了广大观众的喜爱。

李咏和哈文

从同窗到同床的10对明星情侣(图)

   在央视的主持人中,李咏绝对是一个另类。从他不帅的相貌到卷发,到他别具一格的主持风格,独特的李咏深受广大观众的喜爱。他的夫人哈文是央视著名的导演,两人的校园恋情也是十分浪漫动人。当年李咏在美女如云的北京广播学院对哈文一见钟情,两人谱写了一段校园佳话,但两人的恋情受到了哈文父亲的强烈反对,无奈哈文只好选择了分手。毕业后,旧情未了的两人又走到了一起,并用不懈的努力换来了家人的支持。相伴多年,李咏对哈文感情很深,他曾经对媒体感动的说:“没有哈文,就没有今天的李咏”,对妻子的浓浓爱意一览无余。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体    

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有