加载中…

揭秘娱乐圈未婚妈妈们的悲惨现状(图)

2016-02-01 21:00:06评论

要这个阵营里的女星real惨啊!

首当其冲当然是“准豪门太太”吴佩慈。

这是一出怎样的狗血剧,大家都知道,无需赘述了。

一句话总结就是:一直说要结婚,然而生了一男一女,依然换不到一场婚礼。

然后吴佩慈就成了全国人民的笑柄,国民老公也是看好戏不嫌事大↓

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!网友呢,也是各种挖苦↓

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!吴佩慈这心啊,估计都塞成饺子馅了吧!

本来是时髦爱豆,现在成了纪晓波不愿娶的女人,何苦呢!

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!

还有一个就更惨了,是2001年香港小姐冠军杨思琦。

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!一夺冠就进入无线,在无线工作的13年里,杨思琦饰演的角色多为乖巧正面的角色,TVB努力为她营造一个乖乖女的形象。

还演过林黛玉呢~甜甜的就↓

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!然而2010年,画风突变,杨思琦单方面宣布与相恋9年的男友李泳豪分手,后被指与前香港运动员吴帅劈腿半年并珠胎暗结!

2012年,杨思琦于美国洛杉矶诞下女婴,未几她在微博才肯留言认生下BB:“很开心我已顺利诞下BB女,母女平安而且BB很健康!接下来我会用心照顾我的小宝宝!”言语间充满喜悦,但暗示日后要独力照顾囡囡。

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!然而这样的行为,显然不符合TVB的给她的定位啊!乖乖女的形象一夜坍塌,被雪藏就难免了,人气也是一落千丈。

那吴帅去哪了嘞?

据说是杨思琦在交往后,本来婚期都订好了,吴帅的真面目却逐一被撕破,感情破裂之时,却发现已有身孕。最后,杨思琦痛定思痛,决定拒婚兼斩缆,吴帅却匿藏大陆。

然后,杨思琦就独自抚养女儿,甚至还说明,女儿和吴帅没有一点关系。

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!

然而媒体却拍到照片,说杨思琦的女儿根本就很像旧爱吴帅。

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!为了抚养这个女儿,杨思琦也是拼了力,甚至被网友拍到在大陆夜店推销啤酒谋生。

张靓颖未婚怀孕?先来看看娱乐圈未婚妈妈有多惨吧!曾经的乖乖女已荡然无存,也是real心酸!

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体    

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有