加载中…

扒扒那些性感到“畸形”的美艳女星(图)

2016-01-30 22:03:46评论

女明星的成名方式最天然的条件就是身体美貌了,但是看那些女明星,个个美貌如花,个个身材性感,所以只能拼敢露了,下面就跟随小编数数那些性感但身材“畸形”的美女明星。

性感到“畸形”的十大女星(图)

陈瑀涵比例夸张的超性感被誉为“篮球奶”的陈瑀涵,出道就用“胸器”炮轰大众眼球,尤其是“狼友”们的眼球。可是细看她的整体身材:172的身材,四肢精瘦,但是胸部超乎想象的36D,令人大感身材“畸形”……

性感到“畸形”的十大女星(图)

陈乔恩娇小又丰满遥想荧屏初上,陈乔恩精瘦又高挑,忽然之间,本来青涩的陈乔恩大大的性感绽放起来。而且身材激增之后的她身体大解放,性感造型频频袭人。从性感写真到性感内地代言,陈乔恩越来越多的大秀本钱。

性感到“畸形”的十大女星(图)

吴佩慈九头身,太性感吴佩慈是台湾“九头身”高挑女明星,而且身材非常的瘦,按说这么高这么瘦的人身材都是非常干扁的,可是吴佩慈上围却是异常性感丰满。

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体    

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有