加载中…

那些年被网友骂得最惨的女星们(图)

2016-01-22 20:39:24评论

在娱乐圈这个是非之地,人红是非多,赵女神又被扒皮了!近日有正能量之称的陆贞扮演者赵丽颖被网友指控滚出娱乐圈,理由是人品太差,这个可是硬伤啊,相比袁姗姗的长得丑,罪过可就大了。据网友整理,赵丽颖有6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。而动不动就叫明星滚出娱乐圈的这种行为被很多网友评为脑残做法。有网友表示明星也是普通人,都一样在为自己梦想努力,没必要这样咄咄逼人。

不久前,袁姗姗被推到风口浪尖。因为刚出道就当上女主角,而且在《笑傲江湖》中被认为“抢了东方不败的令狐冲”,袁姗姗被网友一阵痛骂。随后,一档节目《袁姗姗不被观众喜欢的五大理由》,更是彻头彻尾地黑了一把袁姗姗。袁姗姗的老板于正对此很愤慨,在微博中痛斥袁姗姗背后的“反明星联盟”,可是,这样的做法反而被认为是“于正版高级黑”——于正的力挺,无形中激发了网友更多的愤怒,让袁姗姗“有背景”之说更难撇清。

无论是“每当有新片就会有绯闻”还是“唱功为零”、“无演技”、“整过容”,杨幂无奈地表示:“经常被黑也是没有办法的事。”对于“被黑”,杨幂称开始也觉得委屈,后来称习惯了被黑:“对于黑这一点其实它已经成为我生活中必不可少的一部分了,因为一直都在,所以我就觉得是不是大家黑我已经有一种情节,或者是感情在,已经习惯了,不论你做任何的事情,一定要去黑一下才对,我觉得可能我已经习惯了大家的这种习惯。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体   

 那些年被网友骂得最惨的女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有