加载中…

盘点胸器逼人吓傻小伙伴的女星(图)

2016-01-20 14:06:17评论

娱乐圈是个是非之地,混的好了一帆风顺事业有成,腰间荷包赚的鼓鼓,混得不好就声名狼藉悔恨终生。今天小编就盘点下十位女星,她们为了所谓的名气地位那是无所不惜,恨不得把自己脱光以此来吸引众人。

娱乐圈胸器逼人吓傻小伙伴十大女星说到胸,第一位非柳岩莫属。这几年柳岩频频现身影视剧当中,虽说精湛演技获得圈里圈外一致认可,但是她就是不愿意摆脱酥胸,每每亮相都是以性感曲线示人,这也让系霸气的胸掩盖了她演技。

娱乐圈胸器逼人吓傻小伙伴十大女星一直走清纯路线的刘雨欣,突然剧情反转玩起了激情诱惑,这张图片就是她至今最惊人一幕,当时为了成为全场焦点,成为第二天叱咤风云头条人物,刘雨欣也是拼尽全力,不仅身穿短裙还大胆展露了霸气酥胸,当时可谓震惊全场。

娱乐圈胸器逼人吓傻小伙伴十大女星霍思燕,一位上辈子不知道拯救多少人才嫁得豪门,老公杜江帅气又有钱,儿子嗯哼同样是万人迷。当然,她也是有着属于自己的优越,天使脸蛋魔鬼身材让人想入非非。

娱乐圈胸器逼人吓傻小伙伴十大女星作为“当家花旦”的杨幂,自出道以来都是一副小鸟依人或是玉女路线,可是她却在《孤岛惊魂》电影中挑战自己,让所有观众感到惊讶,原来深藏不漏的大幂幂也有傲人胸器和S身材。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:ysmmgg

我的更多文章:

揭秘不可思议的“破除”习俗(组图) 

美女遭强奸因太爽竟与疑犯一夜欢爱5次

名模新婚之夜玩得太兴奋错把公公当老公  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

实拍东莞一夫多妻的生活(视频) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

经理雇女子色诱情人哥哥杀死精液挤下体   

 盘点胸器逼人吓傻小伙伴的女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有