加载中…

娱乐圈成名后抛弃糟糠之妻的明星(图)

2016-01-13 13:04:06评论

赵本山

娱乐圈成名后抛弃糟糠之妻的明星大腕

当全国人民都对赵本山的经典小品如数家珍的时候,却很少有人知道,赵本山还有一个前妻葛淑珍,她是个普通的农村妇女。出生于辽宁省开原县莲花乡石龙村,1979年刚满19岁,经人介绍,她与莲花乡莲花村的“穷小子”赵本山认识,并很快结了婚。婚后,赵本山拉着二胡到处演唱,葛淑珍则包揽了全部的农活和家务活。1979年底,葛淑珍生下了聪明健康的女儿赵玉芳。1982年,她又生下了儿子赵铁蛋,但铁蛋是个聋哑儿。1987年,赵本山成功地打入央视春节晚会,并在一夜间红遍全中国。随着赵本山外出演出越来越多,她与丈夫之间的差距越拉越大,共同语言越来越少。1991年5月7日,葛淑珍与赵本山的婚姻终于走到了尽头,离婚后两个孩子由葛淑珍抚养。

离婚后,葛淑珍并未利用赵本山的名气四处宣扬,而是低调地过着普通人的生活。她为了生计,曾做过饭店的洗碗工。个体商店的营业员,也曾摆过地摊卖袜子、手套,还曾卖过盒饭,如今,通过自己的打拼,她既没有砸赵本山的招牌,也没有砸自己的招牌,凭借一双勤劳的双手,生活过的富足平淡幸福.

唐国强

娱乐圈成名后抛弃糟糠之妻的明星大腕

小三上位,前妻除夕夜含恨上吊自杀

唐国强的前妻名叫孙涛,两人结婚以后,孙涛把全身心都扑在唐国强身上,对唐国强百依百顺,各方面的事情都不用唐国强着想,人们都给她起了一个外号叫“唐办主任”,有时还有女影迷从外地来找唐国强,孙涛还帮助安排她们吃喝和住宿,甚至有一次还把一个人领到娘家住了两天。孙涛结婚以后,好像变了一个人,一天到晚为唐国强忙忙碌碌,唐国强在她眼中就是一切。

1988年唐国强认识了八一厂的青年演员Z,1989年4月,孙涛在家中发现了唐国强和Z的不正当关系,唐国强当时哀求孙涛不要声张,并保证与Z不再往来,不住唐国强的甜言蜜语就原谅了他,但她因为受这件事的刺激而病倒了。

孙涛病倒后,唐国强不但没有照顾她,反而从他们的家中搬走,与孙涛分居,连续几个月与孙涛不见面,不联系,使孙涛的身心更加脆弱。唐国强跑到我们家逼迫孙涛在离婚协议上签字,孙涛不肯签,唐国强就威胁说‘若不签字私了,我就把你的东西砸个稀巴烂,把你送进疯人院’,并且还冻结了孙涛在银行的存款。

最终,前妻孙涛除夕夜含恨上吊自杀,孙涛父亲受不了打击心脏病复发驾鹤西去。

张国立

娱乐圈成名后抛弃糟糠之妻的明星大腕

小三邓婕上位,前妻罗秀春抚养张默离婚时张默6岁,终身未嫁。

张默对张国立邓婕的态度一贯冷漠,甚至对在他眼里邓就是狐狸精!张默对邓婕张国立的一直是仇恨。上学时填写父亲职业都是修鞋的!

这个不多说了,张国立为邓婕抛弃前妻和儿子,邓婕也为张国立抛弃前夫。哎,难道是真爱?想起了葛大爷那句话:我成名后遇到过比我老婆聪明的漂亮的女孩很多,有时也很心动想想老婆那么不容易,对我不错,我不能对不住他,人生就这么回事,困苦的时候找个对你好的人不容易。想知道范冰冰,吴亦凡,赵丽颖等当红明星的微信号吗?请关注微信公众号:qaketang

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 娱乐圈成名后抛弃糟糠之妻的明星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有