加载中…

长得太清纯拍床戏令人不忍心的女星们(图)

2015-12-27 17:31:44评论

林依晨和周渝民在新片《追婚日记》中有场床戏。导演安竹间说,拍这场戏时,仔仔还没向女友求婚。虽然床戏点到为止,但该亲的还是要亲,仔仔拍到下床还找不到裤子。这部电影是《杜拉拉升职记》的续集,林依晨和仔仔都拿过金钟奖,所以床戏只拍3次就搞定,本以为他们首次合作就有默契,但工作人员查出早在14年前,她就在仔仔MV里跟他谈情说爱。

长得太清纯拍床戏令人不忍心的女星们(图)

和郑元畅拍过激情戏

林依晨从出道就是以清纯、可爱形象打开一片天地,可现在激情戏床戏保证收视率的年代,越来越多女星扔掉矜持和形象献身‘艺术’

长得太清纯拍床戏令人不忍心的女星们(图)

林心如一直给人感觉是清纯知性的,从未把她与激情戏联系在一起,可是随着年龄变大,林心如似乎开始转变戏路,各种销魂的镜头频频上演,《16个夏天》里这次林心如除了在剧中与男主角的扮演者杨一展谈情说爱外,还上演了一系列令人咋舌的大尺度“动物世界”,激情戏尺度大不敢直视。

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 长得太清纯拍床戏令人不忍心的女星们(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有