加载中…

最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)

2015-11-25 10:34:23评论

昆凌

周董和昆凌的婚礼可谓是世纪婚礼,然而昆凌在生完宝宝后不久就复出忙工作,在节目录制现场,因看到一个熟睡的宝宝就想起自己的孩子,当场失声痛哭……拜托大姐,能不能不这么矫情,难道是周董养不起你?这么着急给孩子挣奶粉钱?就算想孩子也不至于当场失声吧,演员的基本素养呢?

林志玲

最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)

林志玲拥有两大成名武器,第一就是长腿,其次就是林志玲的娃娃音,发起嗲来让男人无法拒绝。比如在04年金马奖上的一嗲成名,几乎称之为娱乐圈里女人矫情的经典代表。含情默默的向梁朝伟要一个美丽的拥抱,不知艳煞了多少男人,虽然矫情,但就是有种难以抗拒的温柔。

何洁

最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)

明星走红地毯乃正常之事,观众也司空见惯习以为常。唯独何洁的红地毯走起来最有特色,人家秀的是风骚与性感,何洁秀的是摔倒,而且是一摔再摔。这就怪了,其他男女星红地毯上是神采飞扬,为什么何洁就寸步难行。这摔来摔去也太矫情了点。

章子怡

最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)

一向快言快语大大咧咧的章子怡,在宣传电影《非常完美》时,还真矫情了一回。那眼泪就像断了线的珠子一样,而且一哭就是好几分钟,比演哭戏还进入状态。起因还是某记者的一句质疑,章子怡突然抹着眼泪就像受尽了千般委屈,难道明星就这么脆弱,太意外了。

许晴

最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)

在《花儿与少年》的第一季中,出现了一个特别矫情的许晴,自己不愿意动手提箱子也就算了,一会抱怨这个,一会对那个不满,最过分的是有时候还要哭,我说晴姐,咱都一把年纪了,不要再撒娇卖萌装可爱了好吗?

我的更多文章:

曝30岁少妇被大叔1招搞定瞬间(图) 

监控拍下情侣草坪惊人视频(图)

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图)  

十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味瞬间(图)  

揭秘日本女人和服下的秘密(图) 

 最会撒娇卖萌装可爱的矫情女星(图)
正品浪琴名匠男女手表2折,仅限今天!郭富城&林志玲倾情代言!正品原装,假一罚万;货到付款,零风险!时间不等人,一年仅一次!请点击了解详情!(订购或咨询QQ:2047534433)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有