加载中…

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

2015-10-29 11:23:34评论

传统的婚姻文化里,当后妈是件比较忌讳事情,但如今很多女明星却无所顾忌,为爱可以不顾一切。社会的包容给了女星们前行的动力,而自身开放的心态也成全了想要的婚姻。如果感到幸福,后妈也荣光。

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

【张靓颖VS冯柯】

张靓颖2004年在四川酒吧唱歌时经人介绍结识冯柯,此后冯柯经常来酒吧与张靓颖会面,给张靓颖送花,晚上有时还会送她回家,让出身单亲家庭的张靓颖倍感温暖。久而久之,两人之间的感情就自然而然地产生了。冯柯和张靓颖交往不到一个月时,冯柯坦白地告诉张靓颖,自己已经结婚了,妻子带着6岁的孩子在国外生活,夫妻二人因事业繁忙而逐渐疏远。不过,张靓颖认为冯柯坦诚、敢于面对,还是接受了冯柯对自己在事业和生活上的照顾。如今公开恋情并“逼婚”,看来张靓颖是完全做好了做后妈的准备。

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

【奶茶妹妹章泽天VS刘强东】

奶茶妹妹章泽天以清纯备受网友推崇,但因为与京东掌门刘强东恋情公开引发各种吐槽,章泽天自称为真爱,更多的人却认为如果刘强东没有多少个亿,真爱还有几许?与此同时,刘强东的婚史被扒,知情人士称,他离婚有一个8岁的儿子。看来,章泽天宁愿做后妈一步到位。

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

【赵薇VS黄有龙】

赵薇当初与黄有龙结婚时,引发过外界广泛热议,因为黄有龙曾有婚史,且有一个女儿,也就是说,赵薇即便后来生了女儿,名义上她还是其中一个孩子的后妈。不过,据说他们的关系还是很融洽的,看来赵薇比较适应自己的位置。

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

【董卿VS密春雷】

董卿的婚事总是被再三提及,相传待嫁老公是密春雷,然董卿本人也没有否认。两人是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,密春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。密春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。

为爱不顾一切!扒扒一结婚就当后妈的痴情女星(图)

董卿与密春雷的绯闻传了很多年,爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来密春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿。不过,据知情人士透露,董卿早就不在乎当不当后妈这回事。网络疯传一张董卿与继子的合影照,一时间网友大哗。两人的合影还真是和谐。

我的更多文章:

揭秘陈冠希令上百女星床上欲死欲仙的秘诀(图) 

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

揭秘范冰冰与李晨的定情信物(图) 

细数当红女星惨遭蹂躏SM各种重口味(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有