加载中…

娱乐圈明星自曝求婚糗事谁最雷人

2015-09-17 14:44:06评论 娱乐

乔治·克鲁尼:下跪28分钟

据香港媒体报道,好莱坞“万人迷”乔治·克鲁尼(GeorgeClooney)去年9月终结单身,把英国美女律师艾默娶进门,现在是快乐的已婚男人。他昨接受CBS访问,自曝向艾默求婚的细节。他说他早在事前就计划好,甚至连背景音乐歌单都拟好了。他表示,他出其不意单脚下跪求婚,把她吓了一大跳,“她只是不停地说:‘喔我的天’、‘哇’,然后我们就僵在那,最后我说:‘听着,我已经53、52岁了,我已经跪了28分钟,我必须得到一个答案,否则我可能会站不起来。’”后来艾默当然欣然同意。延伸:揭秘日本AV男优让女人夜夜高潮的秘诀(图)

娱乐圈明星自曝求婚糗事谁最雷人

吴彦祖:求婚忘记带戒指

“我一点也不浪漫,求婚时既没有戒指也没有玫瑰,为此老婆也经常控诉我这一点。”在吴彦祖看来,两个人只要愿意在一起就行了,其他的形式都是假的。至于孩子,吴彦祖透露还在计划中,“孩子这种事情不想列在计划中,随缘吧,因为不想要的时候可能会突然有,你想要的时候又很难有,所以现在我跟太太的状态是不给对方压力。”

娱乐圈明星自曝求婚糗事谁最雷人

谢霆锋:向张柏芝求婚紧张8秒钟

“我就说了我该说的话,就求婚了。我认识她九年,但是我还没有见过她那个反应的张柏芝。你说她发呆她也不是发呆,你说她惊讶她也不是惊讶。她哭也不是,笑也不是,整整八秒。”“当我跪下把戒指盒打开的时候,当她没有反应的时候,我还得把那个戒指盒反过来看看我是不是拿错了!也没有啊!但是你的反应呢?你干嘛还不回答我有啊或是没有!!结果她答应了。”

娱乐圈明星自曝求婚糗事谁最雷人

陈建州:美国新泽西NBA赛场向范玮琪求婚

“黑人”陈建州和范玮琪受好友易建联之邀去新泽西观看NBA篮球赛。中场休息时,“黑人”陈建州在摄像机前突然拿出一枚钻戒,向范玮琪求婚。由于太突然,范玮琪一时不知怎么回应,只是不停流泪,还好NBA比赛现场有许多观众,见到范范没反应,大家纷纷起哄,“黑人”随即单膝跪下,说了一句“拿着啊”,范范才清醒过来,接过戒指,两人拥抱在一起。

娱乐圈明星自曝求婚糗事谁最雷人

蔡少芬:主动向张晋求婚

因拍戏而擦出爱的火花的蔡少芬和张晋在交往4年7个月之后,终于牵手步入礼堂,正式结为夫妇。不过原本是喜事一桩,却传出张晋的妈妈主动向媒体爆料,全是女方主动求婚的,完全不给蔡少芬留面子。

我的更多文章:

漫漫长夜,寂寞难耐的女星最想要的原来是他(图) 

怎样快速减肥7天见效?30天瘦身成功案例(视频)  

盘点被情人曝光床上功夫一流的10大男星(图)  

被男人睡了后还猛插刀的10大女星(图) 

十大已婚女明星开房偷腥被拍瞬间(图) 

10大明星当众索吻惨遭拒绝的尴尬瞬间(图) 

20大女星秀美胸遭尾随偷瞄的尴尬瞬间(图) 

揭秘十大当众脱内裤突破底线的豪放女星(图) 

外表清纯情史却惊人混乱的十大女星(图) 

揭秘哪些中国女人易和老外婚外情

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有