加载中…

凭借“特殊本领”人气飙升的10大明星

2015-06-23 14:52:22评论 娱乐

娱乐圈有这样一类明星,他们的入行时间很长,名气却不大,但是最终凭借一些“特殊本领”让大众记忆深刻,比如最近的郑恺,就凭借《奔跑吧兄弟》中的一个“屁”轰出了人气,而王琳凭借早年《情深深雨濛濛》中敲门的片断再度火了一把,还有人气江河日下的周杰,还有一种明星原本是素人一枚,却凭借某一个举动,或一张照片迅速走红……今天我们就来盘点凭借特殊手段人气飙升的10大明星。

1.郑恺拍了多部戏还不如一个“屁”

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

演员郑恺07年出道,参演了多部影视剧,稍稍有点印象是《致青春》中的许开阳,不过他的人气却非常旺,话题关注度也很高,不是因为他扮演了一个什么抢眼的角色,而是因为《奔跑吧兄弟》中的放了一个“屁”,连郑恺自己都说:“拍了这么多戏,不如放一个屁!”

2.王琳 凭借雪姨《你有本事抢男人》人气飙升

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

王琳93年便已出道,凭借《情满珠江》走红,后因各种原因息影多年,直到03年复出,然而世界已变,令她从主演沦为配角,虽然演技精湛,但是人气一直没什么人气,然而2012年,她早年在《情深深雨濛濛》中扮演的雪姨其中一个敲门的片断被网友经过神剪辑后放到网友,一夜爆红,而雪姨本尊王琳更趁热打铁录制了《有本事开门》的LIVE版,这段搞笑加卖萌的视频,立即得到网友疯狂追捧。

3.周杰尔康的鼻孔让人难忘

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

周杰97年凭借《还珠格格》中尔康一角爆红,随后以《少年包青天》等剧人气再度飙升,但是随后却因陷入一系列的负面新闻而人气大跌,近几年更一度淡出观众的视线,但是不知何时卢,一款周杰的“大鼻孔”表情到悄然走红网络,成为网友QQ对话中经常使用的趣图,甚至连《爸爸去哪儿2》都刻意植入过他的恶搞海报。

4.方龄 多年的打拼不如轻轻一踩

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

主持人方龄04年开始正式放行,先后主持《我行我秀》《笑声传中国》等数个综艺节目,但是并未为多数人所识,直到2011年,她在红毯上那不经意的一脚,踩掉了身旁孙菲菲的裙角,致使对方礼服下滑露出胸贴从而名声大跌。

5.王大治 拍那么多年戏不如搞定董洁

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

王大治95年便已入,拍了多部戏除了配角的配角,就是龙套,却一直没人记得他,直到2013年,他与董洁在海南上演激情一吻,一个从未上过头条的名字瞬间占据各大媒体的首要位置,迄今他出场,仍然会被问及她与董洁的进展。

6.李健仁“如花”成为无法超越的经典

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

李健仁89年开始在香港电影里跑龙套,始终籍籍无名,直到92年,他在周星驰的电影《武状元苏乞儿》中仍旧扮演路人甲——苏乞儿爸爸朋友的阿姨的妹妹,但这一辑“如花”造型却爆红,成为永远无法超越的经典,而他也成为周星驰的御用女主角。

7.刘语熙穿哪个球队的衣服哪个球队就输

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

刘语熙07年就开始在重庆卫视担任主持人,还先后去过旅游卫视、吉林卫视、央视网,甚至还主持过2013年江苏春晚,但记得她的人不多,她的走红在今年世界杯期间,由于她穿哪个球队的衣服哪个球队就输,因此她落下了“乌贼刘”的外号,也因这般“神预测”的能力刘语熙为众多男观众所知。

8.奶茶妹妹一杯奶茶改变整个人生

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

2009年7月3日,章泽天和班上的同学因高二新学期重新分班而互拍照片留念,随后章泽天同学将章泽天手捧奶茶照片上传到QQ空间,之后照片经过网络转载而传播,令她在网络上迅速走红,被网友称为“奶茶妹妹”。

9.龚琳娜一首《忐忑》红遍乐坛

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

龚琳娜99年出道,后与德国籍作曲家老锣相识相恋并在前往法国生活多年,2010年回国后,北京新春音乐会上她带其乐队演唱《忐忑》,视频传至网上后,其夸张表情及奇怪“歌词”掀起点击狂潮,被广大网友奉为“神曲”。此后,龚琳娜知名度迅速提升。

10.蔡少芬 一句“臣妾做不到啊”成就了蔡少芬的内地演艺事业

凭借鈥溙厥獗玖焘澣似10大明星

蔡少蔡虽然贵为TVB当家花旦,但是她转战内却不温不火,无论是作品的口碑还是人气远不如TVB,不过2012年,她在自己微博上传了一张《甄嬛传》中的截图剧照,表情怪模样丑,并配以网络流行语“臣妾做不到啊”,瞬间走红网络,而该戏也令她迎来事业第二春。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有