加载中…

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

2015-06-18 17:26:41评论 娱乐

俗话说,鱼和熊掌不能兼得,这句话放在感情这事情上,确实如此。娱乐圈中很多明星,有了新欢,忘了旧爱,并不是什么新鲜事,只是有些人在有了新欢之后还会惦记着旧爱,这就难免让人尴尬了。下面一起来盘点与喜爱那些分手后仍然互相赞美对方的明星们吧。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

1、柯震东——分手后仍然赞旧爱

柯震东和萧亚轩分手事件,令许多人都觉得非常震惊。当然,原因有很多,主要的还是据说男方嫌弃女方有善妒的心理等等。据传,萧亚轩为此伤心崩溃,在酒店内一个人嚎啕大哭。但是柯震东却表现得十分淡定,仍然在社交网络上夸赞对方非常好。这个举动说不上好或者不好,只能说如果双方能接受,那么就无所谓了。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

2、唐嫣——分手后几度示好

早前,唐嫣和邱泽两人的分手事件也是闹得人尽皆知。本是恩爱有加的一对,竟然因为有“小三插足”而导致分手,其实明星之间的事情也说不准,但是事后唐嫣几度想邱泽示好时,邱泽并无太大反应,这不禁让人联想唐嫣究竟有无移情别恋?

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

3、克里斯汀·斯图尔特——不顾导演男友示好无意续前缘

导演鲁波特·桑德斯(RupertSanders)与22岁的克里斯汀两人因戏结缘,最后地下情遭到曝光,一时间令人轰动了整个娱乐圈。当时双方一个有妻子,一个有男友,事情很大条!后来导演鲁波特遭遇婚姻破裂,当时试图短信联系克里斯汀,但克里斯汀对他的示好视若无睹,表示自己不再想再续前缘。鲁波特没戏了,克里斯汀表示会深爱着男友。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

4、郑爽——承认分手 但张翰仍示好

去年最爆炸性的新闻莫过于郑爽和张翰两个人扑朔迷离的恋情了。当时,郑爽单方面提出分手的要求,并且在媒体前公开自己并无结婚念头,以前是自己太年轻了,总觉得可以和他结婚。这件事情并非炒作,张翰本人也表示十分郁闷,自己对郑爽是真爱,尽管张翰再度对郑爽表示些什么,但事件的女主角似乎并没有什么大动作。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

5、李威——生日派对再见旧情人依然淡定

李威当年和陈怡蓉在一起时,画面甚是美好,所有人都觉得天造地设,但是谁知道之后的分手让两个人从此天涯两路呢。时隔一年后,两人在一个朋友的生日派对上面碰面,正当大家都想看这两个昔日恋人是如何开场的时候,李威则先表示自己没有关系,如果还有合作的关系,也会考虑一起合作的。不知道是纯粹示好还是暗示,但都能看得出似乎仍然有那么一点儿赞美留恋之情。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

6、王学兵——曾经相恋 见面时如兄妹

王学兵曾经和范冰冰的那段感情,也曾是圈内的焦点。两人曾经相爱,并且被媒体拍到较为亲密的举动,但好景不长两人最终不能步入婚姻殿堂,既然没了爱情,两人应该会很尴尬,但是当再次见到范冰冰时,王学兵也不再避讳,而是大胆地表示自己非常看好范冰冰,两人现在就想兄妹之情那般。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

7、罗志祥——十年前纯洁爱恋

提及罗志祥,大家总会想到当年曾与他金童玉女一对的徐怀钰。当年两人的爱让歌迷都非常感动,但是最终两人没有修成正果,再度见面时,两人在综艺节目上颇为尴尬,不过徐怀钰倒是非常自然地对待这一切,而且还不断开玩笑,看得出来两人之间的误会正在逐渐减淡,这样的“示好”并非不好。徐怀钰能当着罗志祥的面夸奖他,这也算是一种度量了。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

8、何家劲——再见面 像老朋友那般关心

何家劲与金素梅两人虽然已经分手,但当年的恩爱甜蜜其实一直都在两人心中徘徊。所以,当再度见面时,就会有些感慨。多年来,两人似乎一直在“错过”,始终没有正式遇上,然而当何家劲再度见到金素梅时,颇为感慨地说到,分手之后两人仍然可以当相互关心的是好朋友。对于金素梅,何家劲也表示她仍然和当年一样,见到她很高兴。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

9、吕良伟——依然很美 周海媚

提及吕良伟,就不得不说周海媚。这对当年恩爱的情侣如今虽然没有什么太多的联系,但当再度相逢时,想必许多人都想看看,到底是怎样的场景。周海媚本在与其他朋友聊天,吕良伟等她聊完就迎了上去,笑着拥抱,热情地来了一个拥吻。这种“赤果果”的示好,不知道周海媚能否招架得住,但肯定的是在吕良伟心里,周海媚依然很美。

分手后仍互相赞美懂感恩的十大明星(图)

10、黎明——示好遭遇尴尬 舒淇台下与之分桌用餐

提起黎明,不得不说起他曾经和舒淇的那段情。两个人曾经恩爱缠绵,也是圈内的一大话题。但是后来两人分手了,并且未曾再公开见过面。在一次香港寰亚老板林建岳的生日会上,两人同时出现,黎明主动上前示好,敬酒碰杯,表示对舒淇的好感,但舒淇则表示很尴尬,下台后分开用餐。看来,黎明好话说了也没用呢。



    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有