加载中…

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

2015-06-17 16:33:21评论 娱乐

娱乐圈一些女星与男友相恋时温驯如绵羊,而生一旦分手后,却变成了母老虎,报复手段迭出,今天我们就来盘点娱乐圈不堪被甩报复前男友的10大女星。

1.黄榕神补刀前男友陈冠希不靠谱

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

有关陈冠希因偷吃与交往两年多的女友洪文安分手的消息在网上疯传,而其前女友黄榕出席某活动时更趁机补刀称陈冠希不靠谱,据了解,2007年曾卷入陈冠希的不雅照风波,当时她不仅自称与陈冠希交往,还大爆陈的性需求很大,一时声名大噪。

2.谢芷惠 大爆前男友陈冠希拥有多达20位女友

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

去年8月底,陈冠希前女友、嫩模谢芷蕙在接受媒体专访谈及与陈冠希的旧情时,不但大爆两人交往始末,更暗责陈冠希用情不专,同时拥有多达20位女友。据她透露与陈冠希通过约会通话软件相识交往后,禁不住对方甜言蜜语拍下亲密照片及视频,谁知竟成为一段挥之不去的噩梦,后悔当时自己年少无知,很傻很天真。

3.于文凤向前男友周星驰追讨2.7亿佣金

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

2012年,星爷周星驰被前女友于文凤告上法庭,追讨2.7亿元佣金,据港媒透露,于文凤此举乃纯属报复星爷,皆因为于文凤当年与星爷交往期间受尽委屈,拼命帮星爷赚钱,却被星爷的妈咪嫌弃,且无名无分13年。

4. 宋丹丹大骂前夫英达不是人

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

自从英达移情别恋梁欢抛弃宋丹丹后,宋丹丹一直耿耿于怀,2011年,她在微博大骂英达不是人,称其对两人所生的儿子巴图十几年来不闻不问,父子俩形同陌路,并暗指英达装腔作势:“男人可以离婚、可以重组家庭、可以爱现妻和儿子、可以携子在媒体前秀父爱,称自己‘司机保姆厨师教练’四栖老爸,但不可以对以前的孩子在7岁时他求你带他出去玩一次你都不理。

5.蓝燕大爆前男友私生活

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

蓝燕因为不堪被前男友、著名导演唐季礼抛弃,在某节目中大爆与知名男艺人的性事,蓝燕还详述了一段她与唐季礼之间的性事,说他“那儿”很大,“一晚3次”等等,语言之露骨让演艺圈哗然。 

6.迪丽娜尔微博揭穿前男友的谎言

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

2012年张馨予和李晨传出相恋的消息,她更在微博甜蜜晒出李晨送给她的礼物,一颗心形的石头,并且称这颗石头是李晨偶然在一个地方发现捡回来的,并希望这颗石头能够经受考验,不再玻璃心。不过随后却被李晨前女友迪丽娜尔揭短,她在微博中同样晒出一颗心形的石头,并怒斥道:“你是批发了一堆么?”

7. 陈孝萱与前男友吴宗宪的好哥们闪电结婚

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

吴宗宪背着结发妻子与陈孝萱交往,为博红颜的欢心,吴宗宪不惜购买百万豪宅和豪车,但是2000年却有媒体大爆吴宗宪隐婚的消息,吴宗宪为了保住饭碗,只好通过记者会坦白从宽。尽管吴宗宪坚称是由于另一半张葳葳感情低潮,才和陈孝萱走到一起,时间上并没有重叠。但四个小孩、一个老婆摆在那里,吴宗宪俨然成了现代陈世美。而生性传统的陈孝萱原本以为找到金龟婿,被骗之后再多豪宅也挽回不了,一怒之下转投吴宗宪好友詹仁雄的怀抱,闪电速度奉子成婚。

8.章小蕙

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

章小蕙和钟镇涛结婚后挥霍无度,终于将钟镇涛过亿身家败光,两人离婚后,章小蕙立即搭上富商新欢,并且在钟镇涛家门口晒恩爱加以报复,更指使与钟镇涛住同一楼的妹妹故事找钟镇涛和现任妻子范姜的茬,还一度闹上法庭。

9.萨苏姬-米切尔狂刷前男友的信用卡

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

丹尼尔-克雷格与蕾切尔-薇兹因为2010年合拍电影擦出火花,各自抛下原来的另一半,共结连理。跟丹尼尔在一起7年的萨苏姬-米切尔,曾一度与他订婚,但察觉两者关系已不对劲但无力挽回后,就悄悄地拿着克雷格信用卡的附卡,刷满了100万美元的上限!

10.泰勒-斯威夫特写歌痛骂前男友

盘点不堪被甩报复旧爱的10大女星

2008年乔伊-乔纳斯见异思迁飞了泰勒-斯威夫特,而且分手方式是最没品的一种电话告之,再无踪影。后来这被泰勒写进《Joe》中,“现在我终于明白你只是说说而已”。这还不够,她还把炮火对准那位横刀夺爱的某位女演员,《BetterThan Revenge》写道:“她不是圣人,她不是你认为的那样完美,她只是一个演员,她在床垫上的那些事让她变得有名。

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 反馈群 群满后就不再加人了。

我的更多文章:

失眠——严重失眠,怎么办?好想睡个好觉! 2014-09-0715:22:26

著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词 2014-07-0611:13:24

哪种植物是血压三高,失眠的克星 2015-01-1015:12:23

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) 2014-07-0921:22:29

揭秘娱乐圈男星保持精力旺盛的秘密武器 2014-08-0923:21:18


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有