加载中…

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

2015-06-11 21:37:41评论 娱乐

看脸的时代,娱乐圈的明星个个都想有不老的容颜,为了永葆青春,她们不惜一切代价尝试奇葩的保养方法,今天小编便来盘点。

金喜善 定期输血

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

韩国第一美女的金喜善虽然已成人母,但外表仍然保持光鲜靓丽,岁月似乎没在她脸上留下痕迹。谈到自己的保养之道,金喜善表示自己会定期接受输血,令主持人大为震惊,不少网友更表示难以接受。但金喜善紧接着解释她是因患有“红血球破坏性贫血”疾病,所以才需要定期进行输血。

刘晓庆 长期吃素

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

年近60岁的刘晓庆是娱乐圈公认的逆天魔女,不但经常在网上晒自己的美照,更频频在影视剧中扮演18岁的妹纸,对于自己的保养秘方,她表示,自己喜欢吃素,一日三餐多吃素,少吃肉,海鲜更是不能吃。

伊能静 睡在防腐剂里

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

刚刚做新娘的伊能静被誉为美丽教主,对于保养,她有独特秘方,据了解,她除了每天泡两三个小时的澡以外,另一个秘诀就是,“睡在防腐剂里面,每天晚上把盖子掀开就跳进去”,不过这有可能是她开玩笑所说。

何家劲 喝尿

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

曾因《包青天》里的展昭而红遍大江南北何家劲,二十多年过去了,仍保持着当年演展昭时的身材和容貌,此前,有媒体曝出何家劲能够保持如此年轻,竟是喝尿所致,引起粉丝的一片哗然。

利菁 吃胎盘

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

53岁的利菁仍然保持姣好的面容,为了美不计一切的她,曾在自己的节目中自曝吃胎盘的经历,她表示因为对“胎盘驻颜”很感兴趣,就自己在家DIY,恰巧有一次母亲去台北看她,被吓得落荒而逃。

杨丽萍 20年不吃米饭

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

著名舞蹈家杨丽萍虽然已经满54岁,但不仅维持了魔鬼身材,还依然能在舞台上跳出活灵活现的舞蹈。谈到如何一直都保持这么好的状态,杨丽萍表示自己20年不吃米饭,因为她认为碳水化合物较难消化。此外,她还表示自己的食谱以李时珍的《本草纲目》为参考,“吃什么养发,吃什么养颜,里面什么都有”。

宫雪华 不碰男人

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

宫雪花曾以47岁的“高龄”在角逐“亚洲小姐”比赛而引起轰动,被问到如何保持姣好的容貌和身材时,她竟语出惊人“我保养的秘诀是不近男色。”继而她又解释道:“我觉得投入感情真是一件太辛苦的事情,人生本来就比较累,这种事情尽量不要做,这就是我不老的原因。

维多利亚 用鸟粪敷脸

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

41岁的贝嫂维多利亚如今已是4个孩子的妈妈,但是却仍然保持着火辣的身材,青春的容貌。对于贝嫂的保养秘诀,外媒曾曝出,她喜欢上了一款含有夜莺粪便成分的“鸟粪护肤法”,把日本树莺排泄物杀菌脱水后,连同米糠、水搅拌成面膜敷脸。

金•卡戴珊吸血鬼面部护理法

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

名媛金•卡戴珊的保养方法叫做“吸血鬼面部护理法”,据了解,这种“护理法”是用几根中等大小的针灸针将人体自身的血液注射到面部皮肤里,据说以此能够激发胶原蛋白的生长更新。

詹妮弗·洛佩兹每周做人体胎盘面部护理

10大明星令人瞠目的奇葩保养秘诀

46岁的詹妮弗·洛佩兹面容紧致,身材窈窕,丝毫看不出是年近五旬的人,她是职业演员和舞蹈家,经常运动练就了姣好的身材,对于脸蛋,她会每周花1000美元做人体胎盘面部护理。据说胎盘富含维他命和蛋白质,促使皮肤再生,让脸像婴儿一样光滑!

PS:转发有意思的笑话,生活知识。朋友点击了你就可以按点击赚到丰厚的佣金。你百度一下转发网你就可以加入了。一家人电商免费提供电商赚钱方法,进QQ群:75348464 反馈群 群满后就不再加人了。

我的更多文章:

失眠——严重失眠,怎么办?好想睡个好觉! 2014-09-0715:22:26

著名主持人杨澜谈孩子如何记英语单词 2014-07-0611:13:24

哪种植物是血压三高,失眠的克星 2015-01-1015:12:23

世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图) 2014-07-0921:22:29

揭秘娱乐圈男星保持精力旺盛的秘密武器 2014-08-0923:21:18

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有