加载中…
个人资料
怎样购买美亚保险
怎样购买美亚保险
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,086
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华夏保险福临门好不好 产品怎么样

(2017-02-24 14:06:34)
  央行的不断降息,让收益稳健的保险理财产品开始受到青睐。在此情况下,华夏人寿推出了华夏福临门。据悉,华夏福临门具有返保费、收益高、领取灵活等特点,同时该产品还为客户设立理财金账户,不仅省时省心,而且可以让资金再次增资。华夏保险福临门好不好
  返保费——合同约定 满期返还
  财富安全是投资理财的第一要务,福临门年金保险条款明确约定:若被保险人生存至合同期满,将按已交保险费给付满期保险金,从而实现了投资理财的第一要务——保住本金。
  华夏福临门:怎么样
  收益高——收益固定 复利递增
  保单生效当日,按照保险金额的10%给付第一次年金;第一个保单周年日,按照保险金额的20%给付第二次年金;自第二个保单周年日起任一保单周年日,按照保险金额的40%给付一次年金。同时,该计划为客户设立了进出灵活、费用全免的理财金账户,即华夏金管家年金保险(万能型,B款),返还的生存金自动进入该万能账户复利滚存,通过日计息、月复利的方式,实现资金的二次增值。
  领取活——领取灵活 幸福一生
  金管家万能账户,可随时追加、随时领取,直至终身,其自动抵交保费功能,让客户省时省心。同时,该账户无初始费、无保单管理费、无风险保费、无部分领取费、无退保手续费。
  华夏福临门好不好?该产品不仅有着较高的收益,而且会在保险期满后返还一定保费,可以让消费者很好地保住本金,同时它的理财金账户——华夏金管家年金保险(万能型,B款)可以随时领取,不受任何限制,对很多消费者而言是不错的选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有