加载中…
正文 字体大小:

爱,让生命之花美丽绽放!

(2017-01-18 16:39:16)
标签:

杂谈

扫描二维码,了解详情!

小小铅笔头-助学行动

书声计划


过年了,让我们把自己的红包和奖金拿出一点点,也许只是几块钱也能为山区的孩子们送上一点点冬日的祝福!


马上新年了,让我们用公益的力量去帮助这些爸爸妈妈不在身边渴望学习的孩子们,让“小小铅笔头”助学行动走到他们身边,缩小他们与城市孩子的差距,这不仅仅是物质上的帮助,更是在这个需要爱与温暖的年纪,让公益温暖的种子种进他们的心灵,给他们信心和勇气。

孩子纯真的小脸

在贵州西部山区,有这样一群孩子

每个孩子都是父母的心头肉,但父母为生计远走他乡,留下年幼的他们,需要爱的眼神背后总是藏着一颗不安的心,思念和梦想给与他们希望,使他们对学习的渴望越来越强烈,但贫困的生活和学习环境对这份渴望却重重阻挠,对他们来说一套普通的学习用具对他们成了奢求,他们只有破烂的书包,残缺的文具盒,短小的铅笔,黑黑的橡皮……

渴望有一个小书包

快过新年了,爸爸妈妈还没回家,多么渴望能像城里的同学们一样有个属于自己的书包啊……

我想读书

“弟弟,把铅笔借我下,让姐姐把这行字写完,好不好?”虽然两姐弟只剩下一只铅笔头,但认真的每一笔一划从不耽搁。

认真的学习

上学的山路

我想要只小铅笔

感谢我们的爱心人士项目上线后,一直支持,给孩子们不断的送上爱心,我们希望有更多的朋友加入进来,为山区留守孩子们传递更多的祝福!

爱心人士的捐款记录



爱心人士的捐款记录



爱心人士的捐款记录



关于我们

贵州省励志助学中心是一家2012年7月在贵州省民政厅正式登记注册的非公募的公益助学组织,以“为渴盼知识、渴望改变命运的山区孩子打开一扇通往知识世界的窗户 ,用阅读放飞梦想!”为使命,坚持“一本书,成就一个梦想;一份爱,体现一种关怀;爱读书,爱公益;读好书,做好人!”的公益理念,汇聚全社会的力量,通过优秀的课外图书和持续有效的阅读交流活动,建立专业、全面的课外阅读助学体系,帮助贵州山区孩子实现多读书、读好书的阅读梦想,构建书香校园建设。

扫一扫关注我们

励志助学微信公众号

励志助学微博

励志助学官方微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有