加载中…
个人资料
欧棒巴黎行
欧棒巴黎行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:243,204
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

出国旅行贴士:上网预付卡 v.s 旅遊WIFI分享器

(2018-02-09 18:47:45)
标签:

法国旅行

欧棒巴黎

巴黎自助游

尼斯嘉年华

分类: 实用资讯


出国旅行贴士:上网预付卡 <wbr>v.s <wbr>旅遊WIFI分享器

如果来欧洲旅游时没有购买预付卡(SIM卡)或是无线网路分享器的话,想要上网或是通话,只能选择在当地的饭店、酒店、免费网路或是使用“漫游”了。

不过漫游费用非常的昂贵。那么到底是要购买预付卡(SIM卡)还是无线网路分享器呢? 下面就来分析一些他们的优点与缺点!

 

 

 

上网预付卡(SIM卡)

上网预付卡(SIM卡)优点︰

  
1. 上网预付卡(SIM卡)价格通常不会太贵。

价格完全取决于在你购买的公司,有时会在活动促销中提供优惠的价格。
 
2.不必携带额外的设备。

直接将SIM卡安装在手机上,因此不用像旅游WIFI分享器需要携带网路分享器的设备,而且也不用担心网路分享器电量不够。
 
3.不需要靠近旅游WIFI分享器才能连到网路。

上网预付卡(SIM卡)不用像使用旅游WIFI分享器一样,需要靠近旅游WIFI分享器才能连到网路。如果今天有两个以上的使用者那就比较麻烦,需要时时刻刻走在一起才都能连到网路,而上网预付卡(SIM卡)就没有这个问题。
 
4. 不用到处找寻免费的WIFI 

有些欧洲的饭店内,WIFI连线品质不佳,而且还要收费,如果有SIM卡,那么就会方便很多。


上网预付卡(SIM卡)缺点:

1.您的手机必须是解锁的。

如果你的手机不是解锁版本的,那你手机就无法使用其他的SIM卡。而有时手机内的APN需要重新设置才能搜寻到新的电信商来提供电信服务。
 
2.一次只能由一个人使用

如果有多人旅行,只能一人购买一张,不能互相分享网路。

3.加值问题

如果你的流量使用完毕或是期限到期需要加值时,必须前往当地的电信商或是依照SIM卡公司的规范来进行加值服务。

 

出国旅行贴士:上网预付卡 <wbr>v.s <wbr>旅遊WIFI分享器

 

旅游WIFI分享器 

旅游WIFI分享器优点︰

1. 可以多人同时连网使用。

旅游WIFI分享器,手机或电脑只要输入旅游WIFI分享器的密码即可连线使用,多人旅行一起连线使用很方便。

2. 旅游WIFI分享器可以替你手机节省电量。

使用旅游WIFI分享器可以替你手机节省电量,因为你只要将手机调成飞航模式,并只开WiF连线网路,就可以替手机省下很多的电量(不用一直侦测搜寻基地台) 。

3. 不用到处找寻免费的WIFI 。

有些欧洲的饭店内,WIFI连线品质不佳,而且还要收费,如果有旅游WIFI分享器,那么就会超级方便。

 
优旅游WIFI分享器缺点︰

1. 费用比较昂贵。

因为是租借分享器,所以费用会比较贵,有些公司是算天数,有些是套餐方案,旅游天数愈多费用愈高。
 
2. 你必须寄回旅游WIFI分享器。

而旅游结束后还要把分享器寄回去给WIFI分享器公司,比较麻烦。
 
3. 耗电量大

意味着你必须将多准备一个行动电源来预备着WIFI分享器可能会没有电。
 
4. 需要靠近旅游WIFI分享器才能连到网路。

需要靠近旅游WIFI分享器才能连到网路。如果今天有两个以上的使用者那就比较麻烦,需要时时刻刻走在一起才都能连到网路。

 

MY WEB SPOT 

地址:23 rue d'Aboukir 75002 Paris France

电话: +33185089601

电子邮件:CONTACT@MY-WEBSPOT.COM

营业时间:周一至周五,上午九点至下午7点

My Webspo官网:https://my-webspot.com/ 

 


 
THREE sim v.s ORANGE Holiday

两者之间的最大区别是,ORANGE Holiday 可以拨打国际电话,而THREE sim无法拨打国际电话。但是ORANGE Holiday仅能使用14天,相较之下THREE可以使用30天则胜出许多。由于两者都有其优点和缺点,您可以自行选择符合您需求的上网预付卡。

 

 THREE Sim 30天 9GB 上网预付卡(点此购买)

 

ORANGE Holiday 14天 10GB 上网預付卡(点此购买)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有