加载中…
个人资料
够力拉美国AG玻璃
够力拉美国AG玻璃 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,447
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恭贺够力拉首次成功申报2019年度“守合同重信用”企业

(2020-08-03 15:37:14)
标签:

防眩光玻璃

ag玻璃

守合同重信用

分类: 品牌动态
恭贺够力拉首次成功申报2019年度“守合同重信用”企业

 

恭贺深圳市够力拉防眩光玻璃技术有限公司首次成功申报2019年度“守合同重信用”企业,于2020年07月15日正式公示。

“守合同重信用”企业认定时间为每年1月1日至3月15日之间申报,今年因受疫情影响提交申报截止日期为5月5日,够力拉在4月15日成功提交申报,并将相关审核资料邮寄到深圳市市场监督管理局。此次成功公示源于各方面管理制度的完善及日常工作中良好且规范的执行,从而能够顺利准备好相关资料提交申报。经近三个月期盼终于收到通过审核的通知,并在公示系统上查到公示证书,现已委托深圳市市场监督管理局推荐的制作牌匾和证书的企业正在制作。“守合同重信用”公示活动是我国政府对企业信用的一种综合评价活动。有利于提高企业诚信度和树立企业良好形象,还可以体现企业是以诚信求生存、同时也有利于增强企业市场或在同行中的竞争力,利于广告宣传网站推广给企业带来了巨大的商机

广东省守合同重信用企业是指在广东省内注册经营两年以上,从未出现违规经营、合同诈骗、制假售假等不良现象,合同管理制度健全,能全面、实际地履行合同,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达100%,经工商部门认定并向外界公示信誉口碑极好的企业。深圳够力拉将为持续保有“守合同重信用企业”的荣誉称号而努力,坚持一贯以诚实守信建设为基础,以品牌建设为根本,不断加强企业信用建设,始终将“守合同重信用”作为树立企业形象、促进企业发展的一项重要工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有