加载中…
个人资料
雪美姬化妆品好用吗
雪美姬化妆品好用吗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:320
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雪美姬美容专家 与你分享关于男士皮肤护理的诀窍

(2015-04-22 11:36:25)
标签:

健康

皮肤

皮肤护理

美姬

美容专家

十年前,美容,化妆品等,被认为是女性的特权。在今天的世界,男士护理就没有什么新鲜的。修眉毛,美容,按摩,修甲,美甲,脱毛和头发的颜色,使妇女更美。但是,对于男性而言,这些也是可以执行的。接下来雪美姬美容专家就与大家你分享关于男士皮肤护理的诀窍!

 

      雪美姬美容专家 与你分享关于男士皮肤护理的诀窍


  可以说,一些男人能够更好地照顾他们的汽车车身或他们的自行车比他们自己的身体!一个简单的日常清洁和保湿是健康美丽的皮肤的关键。男人的皮肤护理产品包括保湿霜,清洁剂,脸部和身体清洁,磨砂,去角质和更新晚霜配合多种天然成分。
  男性的皮肤比女性的皮肤厚20%,因为它的胶原蛋白和弹性蛋白的丰富。在活跃的皮脂腺,使皮肤多油。无论你的皮肤是什么类型,你一定要把你的脸每天清洗。深层清洁保持毛孔畅通,皮肤的健康和美观。就像女性的皮肤,男性的皮肤也容易脱水,阳光的伤害,这类环境空气污染的变化,气候等基本的清洁,剃须后的保护和保湿是一种有效的皮肤护理常规。
  -每天洗脸可以清洁毛孔,帮助皮肤的粉刺痤疮等条件,预防,毛发内生品种,等。
  -每天刮胡子的脸使皮肤容易脱水。作为一个刀片移动到你的皮肤,它能引起划痕和擦伤的皮肤表面产生“剃”,让你的皮肤很干。宠和抚慰你的皮肤,使用无酒精的须后膏。
  -如果你的皮肤容易出现缺陷的刻痕,粉刺,剃须后舒缓皮肤等;使用润肤霜或剃须后润肤露。
  -防晒霜不仅是妇女。男性的皮肤也应该被保护免受太阳。雪美姬美容小编建议你购买防晒系数15或以上的防晒霜或保湿霜。
  -刮胡须前蒸汽你的脸。它开辟了毛囊。你脸上泼冷水剃须后皮肤上的毛孔关闭。芦荟是一种奇妙的须后润肤霜。
  -吃均衡的饮食和保持活跃。你的水果和蔬菜的摄入量,避免油腻和油炸食品。行使清除你的毛孔和增加你的新陈代谢和清洁你的内在身体出汗。
  -每天喝大量的水以保持肌肤水合。如果你吃酒,饮料或软饮料,增加水摄入量保持你自身被脱水。
  男士皮肤护理是类似于女性的皮肤护理制度。清洁你的皮肤每天和滋润你的皮肤健康美丽的肌肤。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有