加载中…
正文 字体大小:

超市货架布局三大观点

(2018-03-29 15:23:45)
标签:

超市货架

超市货架设计

分类: 货架百科
    精品超市货架指的是精品超市中陈列等精品的货架,简称精品货架。精品超市货架的摆放有不同的布局设计,这对于影响精品的销售也是有密不可分的关系的。精品超市货架的摆放距离应该能够保证客人行走的流畅,针对不同商品,精品超市货架的要求也不一样。精品超市货架摆放有哪些技巧呢?精品超市货架布局有哪些?下面请看小编为你详细解析精品超市货架的摆放知识。
超市货架布局三大观点
第一,安全性
食品超市货架一般都是使用木材和玻璃或者金属和玻璃设计而成,食品堆放在货架板上并用玻璃罩住,这样不但可以保持食品的卫生而且可以让客户很简单的选择食品。这样的货架一般要注意不光是货架自身的稳定安全性,更要注意的是玻璃的厚度,另外玻璃边缘必须要包装好,封闭好,这样可以更好的保护客户的安全。
第二,美观性
和一般超市货架一样,食品超市使用的货架也是面向客户的,所以货架的美观大方也是非常重要的。
第三,科学性
食品超市的货架同样要注意科学性,要能够保证客户自行购物简单轻松,所以一般来说食品超市的货架是一层的,最高不超过1.8米。
超市货架布局三大观点
    格子式、流动式、岛屿式精品超市货架布局方式对于顾客的购物体验都各有不同。因此,精品超市货架的摆放布局要根据经营内容调整不同的布局,在布置的时候也要保留一定的余地以便有需要的时候能够进行调整。怎样才能达到最好的精品陈列效果?这在精品超市货架的布局、商品的摆设中也是一门大学问。
超市货架布局三大观点
    新网站的开通代表了我们又迈进了一个新的台阶,也代表了我们于客户又缩短了距离;在工作中体验生活,在生活中体验乐趣,通过货架,让我们相识;通过货架,让我们的心连起;通过货架,让我们成为永恒的朋友;愿我们的货架给您带来更多的财富,愿我们的货架架起您人生的桥梁,给您带来新的起点、新的征程!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有