加载中…
正文 字体大小:

阁楼货架靠墙位置要加护栏吗?

(2017-12-16 15:38:20)
标签:

阁楼货架

护栏

分类: 货架百科

       阁楼式货架是在原有的场地基础上再搭建一层平台,以达到上层空间不处于浪费的状态,很好的利用起来,对于厂房小又有一定高度的仓库非常实用。而在采购进行最后一个环节时,顾客一直在犹豫阁楼靠墙位置的护栏到底需不需要加。其实在资金方面这批护栏可以不加,但为了工人们的安全,又不得不加。其实我们可以从以下两个方面来分析:

阁楼货架靠墙位置要加护栏吗?

第一:如果货架能完全贴合墙壁,可以考虑不用防护栏,这样可以节省一部分货架费用。但若是怕层板把墙面刮破,最好是不要完全贴在墙上,外增加防护栏作安全防护。我们润达货架在为客户设计阁楼货架时一般会预留十公分的位置与墙面隔开,第一是为了防潮,因为有些墙壁会渗水,或者下雨时有水顺着墙壁流下来;二是为了方便进出,比方说用卡板放货或者大型货物,用叉车取货时,太靠近墙壁的话,货物很难取出来。

第二:因为某些顾客厂房靠墙位置有障碍物或其他格挡因素导致阁楼面板不能完全贴合在墙上,大大小小会留些缝隙,缝隙如果大于10公分的话,为了避免员工踩空或细小货物从缝隙掉下去,是有很大的必要安装的。

阁楼货架靠墙位置要加护栏吗?

        而外围是一定要添加护栏的,我们并不提议为了节约成本拿客户的物料及员工的安全开玩笑,而在内部靠墙位置可根据实际情况考虑,能省则省,最后还是要以仓储的安全做考虑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有